RSS

В свите Путина появился Рюрикович

18 Май

Президент России Владимир Путин предложил начальнику цеха «Уралвагонзавода» Игорю Холманских стать полпредом главы государства в Уральском федеральном округе.
«Игорь Рюрикович, я знаю, что вся ваша жизнь связана с производст­вом, с Уралом, с Нижним Тагилом, с «Уралвагонзаводом». Я видел, как вы активно включились в общественную деятельность. Мы с вами говорили о продолжении совместной работы. И я хочу вам сделать предложение. Предлагаю занять должность полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе», – сказал на встрече Путин. Холманских ответил, что для него это большая честь, добавив: «Надеюсь, что не подведу».
Холманских стал известен после того, как во время «прямой линии» с Путиным в декабре 2011 г. предложил приехать «с мужиками» в Москву и разогнать митинги оппозиции, несогласной с результатами выборов в Госдуму.

И в тот же день…
Суд оштрафовал дочку Собчака за митинги
Мировой суд Пресненского рай­она Москвы в пятницу оштрафовал на 1 тыс. рублей телеведущую Ксению Собчак по обвинению в нарушении порядка проведения митинга во время «народных гуляний» на Никитском бульваре.
Телеведущую задержали поздно вечером 8 мая в ходе несанкционированной акции оппозиции, но уже через несколько часов отпустили из ОВД. Собчак свою вину в суде не признала, но судья посчитала, что она нарушила ст. 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка проведения митингов и шествий»).
РИА «Новости»

Источник

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.