RSS

Результат переговоров жителей общаг с мэрией — закрытая дверь приёмной правительства Москвы

18 Май

18 мая, на второй день после того, как жильцы общежитий расположились лагерем у здания мэрии, и провели возле него целую ночь, высшие чиновники мэрии снизошли до разговора с людьми. Для переговоров ими был направлен к собравшимся жителям заместитель префекта Центрального административного округа г. Литошин. Следует отметить, что общежития, по вопросу которых проходит акция протеста, относятся к Западному, Северо-Западному и Восточному округам.

Литошин провёл телефонные переговоры по возобновлению подачи электричества в общежитие воинской части № 62112. Но эти переговоры прошли впустую, никакого решения принято не было.

Жителям других общежитий, которые собрались со вчерашнего дня у мэрии, Литошин предложил обратиться в приёмную правительства Москвы, к заместителю мэра — г. Голодец. Приёмная оказалась закрыта, г. Голодец не оказалось на месте.

Такой ход переговоров не устраивает жителей общежития, они намерены оставаться у мэрии, пока не будут приняты конкретные меры по решению их проблемы.

Источник

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.