RSS

Слёзы без конца

24 Май

ЧИТАЕШЬ НЕКОТОРЫЕ СТАТЬИ, и волосы дыбом встают от того, что творят буржуа в России, что делает представляющая этих буржуа власть. Сколько кричали в последние месяцы: «За Путина!» Но что он, Путин, дал нам хорошего за двенадцать лет предыдущего своего правления?

Вот потрясающая статья в «Правде» от 27 апреля—2 мая под названием «Кому и зачем нужны наши дети», автор — Татьяна Сидорова. Раскрывается жуткая картина того, как детей из нашей страны тысячами сплавляют за рубеж, будто они здесь, на своей Родине, уже никому не нужны. Но там-то, в Америке, или ещё где-то разве ждут их родительская забота и ласка?

А ведь такое отношение к детям России вслед за Ельциным он, Путин, благословил. И где же теперь спасение для них? Я недавно прочитала в «Правде» выступление Г.А. Зюганова, в котором приводятся о многом говорящие цифры. Только в 2011 году до 3000 российских детей и подростков покончили жизнь самоубийством, 1600 были убиты, более 2500 погибли в результате несчастных случаев. Растёт и детская преступность.

Вывод Геннадий Андреевич делает правильный: всё это — следствие социальной, нравственной и правовой деградации, неизбежной при нынешней системе власти. Неизбежны при ней пропасть социального расслоения, детская безнадзорность и беспризорность, грязь и безнравственность, которые потоками льются с телеэкранов…

Во время так называемой перестройки «демократы», помнится, вопили про слезинку ребёнка, которой не стоит весь мир. А теперь у нас не слезинка, теперь океан детских слёз!

Вот результат того, что не стало нашей родной Советской страны…

А.И. ИВАНОВА. г. Валуйки, Белгородская область.

Источник

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.