RSS

Не сейте ветер — пожнете бурю!

06 Июн

Президенту Российской Федерации В.В. ПУТИНУ

Председателю Государственной Думы РФ С.Е. НАРЫШКИНУ

Председателю Совета Федерации ФС В.Н. МАТВИЕНКО

Председателю Конституционного Суда РФ В.Д. ЗОРЬКИНУ

Уважаемые граждане!

Федеральное собрание РФ приняло закон об ужесточении наказаний за нарушения при подготовке и проведении массовых политический акций протеста. Опираясь на мнение Советских офицеров, считаю, что принятие этого закона, кроме всего прочего, озвученного депутатами Государственной Думы от КПРФ и партии «Справедливая Россия», провоцирует нелегальную деятельность несогласных с внешней и внутренней политикой власти. Толкает их к вооруженному террору против её представителей, как это было в царской России в конце XIX, начале XX веков, происходит в наше время в странах третьего мира. Уже сегодня выдвиженцы от партии власти в депутаты законодательных собраний даже в Москве умалчивают о своем членстве в партии «Единая Россия», понимая, что такое признание приведет их к поражению на выборах. В то же время требования оппозиции укладываются в законодательные рамки и, при желании исполнительной власти, могут быть решены путем диалога.

Оппозиция требует честных выборов. По Вашим заявлениям и Вы за это. Но на практике осуществляется массовая фальсификация итогов голосования. В результате, миллионы людей считают Государственную Думу и президента нелегитимными.

Оппозиция предлагает вернуть в государственную собственность отрасли экономики и природные ресурсы, а на прибыль развивать экономику, решать социальные проблемы, обеспечивать обороноспособность страны. Нельзя не видеть, что за 20 последних лет ни один собственник не достиг в развитии отраслей и предприятий рубежей Советской цивилизации. Население страны продолжает устойчиво вымирать, а колебания в положительную сторону связаны с вступлением в детородный период последних поколений Советских граждан. Состояние Вооруженных Сил не позволяет нам на равных говорить со странами агрессивного блока НАТО и быть гарантом мира на планете.

Оппозиция требует установить прогрессивный налог на доходы физических лиц. Даже новый Президент Франции предложил установить прогрессивный налог на богатых до 75 процентов дохода, обещая направить вырученные средства на создание новых рабочих мест и со-циальные цели. У нас же в России 800000 детей больны туберкулезом. Руководитель Детского фонда собирает средства на помощь больным детям, а члены Совета директоров «национального» достояния — Газпрома получают вознаграждение за работу в 2011 году в сумме от 18 до 22 миллионов рублей, богачи платят подоходный налог в 13 процентов, как угнетенный и эксплуатируемый ими работник. Оппозиция предлагает восстановить смертную казнь и конфискацию имущества у преступников. Ведь в России существует внесудебная смертная казнь руками наемных убийц по приговору воровских и бандитских кланов. Ими вся страна превращена в Кущевку. По мнению специалистов, отмена моратория на смертную казнь, конфискация имущества у преступников на порядок сократит внесудебные убийства и грабеж национальных богатств и населения России. Оппозиция требует прекратить клевету на Советскую эпоху, прекратить оскорбления её созидателей и защитников. В ответ власть поддерживает создание музея «сталинских репрессий». С предложением о его строительстве выступают, главным образом, те, которых Советский солдат под руководством И.В. Сталина спас от тотального уничтожения фашистами. Все эти проблемы были решены в Советскую эпоху, могут быть решены и сейчас, если только руководители страны будут считать себя слугами народа и решать все вопросы в интересах 90 процентов населения России, а не 10 процентов буржуев, их обслуги и коррумпированных чиновников.

Это только некоторые обоснования причин, которые толкают людей на путь «Ворошиловского стрелка» в случае, если власть не прислушается к ним. Призываю вас не допустить принятия закона об ужесточении наказаний за акции протеста.

С надеждой на понимание, Е.И. Копышев Председатель ЦИК МССО, генерал-майор авиации /Евгений Иванович/

Источник

 

Метки:

Обсуждение закрыто.