RSS

Сотовый номер отдела кадров пензенского филиала «Беллинтегратор» ;-)

07 Июн

Для начала небольшая картинка:

Как видим номер сотрудника отдела персонала компании «Беллинтегратор» сотовый — +79053668976. Неужели у солидной компании не нашлось средств на городской номер телефона для отдела кадров в г. Пенза?
Позвонил по указанному номеру, никто не берет трубку, зато мой сотовый высветил информацию, что данный номер уже набирался ранее, оказалось, что с данным номером телефона связана иная фирма, на собеседование в которую я ходил ранее более полугода назад, располагается она по адресу: г. Пенза, ул. Богданова, 22, 3 этаж (с домофоном, нежилое здание с офисами). Возможно данный сотрудник отдела кадров оттуда уволился. Следите за обновлениями данной статьи, буду выяснять.

*****************************************************************

Дозвонился по вышеназванному номеру сотового телефона до очень приятного женского голоса, моё предположение оказалось верным, девушка недавно устроилась в компанию «Беллинтегратор», сложилось впечатление, что вакансии размещаются московским офисом, а пензенский несколько не в курсе о подробностях размещаемых вакансий (имею ввиду зарплатную вилку в части премий, попросил девушку присмотреться к моему резюме), т. к. решение принимают московские, а пензенские собирают отклики и отправляют их московским? Неразбериха какая-то, а не организованная работа. Да, такое возможно только в России. Возможно это временные «издержки», которые бывают на первоначальном этапе создания филиала.

Написано 09.06.2012.

Реклама
 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.