RSS

Г.А. Зюганов осадил «гробокопателя» Мединского

09 Июн

Министр культуры Владимир Мединский заявил, что тело вождя советской революции Владимира Ленина должно быть предано земле с соблюдением всех ритуалов, почетом и воинским салютом, как подобает высшему должностному лицу. Главный коммунист страны Геннадий Зюганов говорит, что эта идея носит провокационный характер, передает сайт «firstnews.ru».

— Геннадий Андреевич, представители «Единой России» уже высказывали подобное мнение, однако теперь Владимир Мединский получил статус министра. Как вы считаете, сможет ли он теперь реализовать планы по захоронению тела Ленина?

— Если господин Мединский хочет быть министром, он должен подумать, почему у нас библиотеки не получают книг, почему народные промыслы загибаются, почему бедствуют многие музеи, театры.

Почему так изуродован русский язык. Каким образом случилось, что в День Пушкина, празднования Дня русского языка Пушкин оказался завешен иностранными вывесками. Думать об этом – прямая профессиональная обязанность министра культуры.

Если он собирается быть министром, пусть работает, решает эти проблемы. Что касается захоронения, этот вопрос решила история, наши отцы, деды и прадеды. Они на Съезде Верховного совета приняли решение, вся страна поддержала это решение.

Если господину Мединскому неймется и он желает еще одну «мясорубку» устроить на Красной площади, может продолжать. Но это стиль не министров, а провокаторов, мерзавцев и негодяев.

firstnews.ru

Источник

 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.