RSS

В Москве обманутые дольщики протестуют у своего недостроенного дома

23 Июн

В Москве обманутые дольщики ЖК «Московские окна» протестуют возле своего недостроенного дома. Об этом 23 июня Каспарову.Ru сообщил координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев.

По его словам, в акции у дома, расположенного по адресу Новогиреевская, 5 принимают участие порядка 50 человек. Все они одеты в желтые футболки, в руках держат плакаты и желтые воздушные шары.

«Недавно инвестору было выдано очередное разрешение на строительство сроком на три месяца, однако до сих пор на объекте не начались работы. Окончательный срок сдачи дома запланирован на декабрь текущего года. Дольщики уверены, что к этому сроку дом сдать не удастся», — сказал координатор движения.

Гульев отметил, что проведение акции должно привлечь внимание к проблеме, как со стороны общественности, так и властей.

По его словам, приехавшая к дому полиция в происходящее не вмешивается.

Напомним, 3 июня около 80 обманутых соинвесторов долевого строительства 3 июня захватили 10-этажный жилой дом в поселке Обухово Ногинского района Московской области и потребовали встречи с губернатором сергеем Шойгу.

Захваченный дом уже достроен, но не сдан в эксплуатацию. Дольщики не могут получить свои квартиры в нем вот уже несколько лет.

Источник

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.