RSS

Страну захлестнула страшная эпидемия — женщины безжалостно расправляются с малышами.

03 Июл

Очередной чудовищный случай произошел 2 июля 2012 года на озере Селигер в Тверской области. Рыбаки, ставшие свидетелями трагедии, рассказали, что женщина зашла в воду с маленьким ребенком на руках и пропала из вида. Очевидцы бросились на помощь, но им удалось достать из воды лишь тело девочки 2–3 лет с резаной раной на шее.

По свидетельствам очевидцев, у женщины в руках был нож. Ее тело пока не обнаружено. На месте работают водолазы. Сотрудники полиции выясняют личность женщины, передает «Интерфакс».

Ранее 29-летняя жительница деревни Осипово (Владимирская область) пыталась избавиться от детей в лесу. Как уже сообщало «Уралинформбюро», 28 июня она ушла гулять в лес с 6-летним и 2-недельным сыновьями и не вернулась. На поиски отправились спасатели. Сначала они нашли старшего ребенка. Он рассказал, что убежал от матери, которая хотела его задушить. Позже удалось обнаружить и женщину с малышом. Она пояснила, что заблудилась в лесу, а затем потеряла старшего сына.

В Долгопрудном 24 июня мать убила сыновей. 27-летняя Галина Рябкова вышла с мальчиками из квартиры на 8 этаже и поднялась на 15 этаж, где вытолкнула детей с общего балкона. Семилетний Вова и четырехлетний Родион скончались на месте.

На допросе женщина говорила, что никому не нужна, и утверждала, что ее дети — «ангелы, и теперь они на небе». Она также призналась, что сперва хотела убить сыновей электротоком, бросив в ванну с водой включенный фен, однако сработал предохранитель и электричество отключилось.

Источник: Уралинформбюро

Источник

 

Метки:

Обсуждение закрыто.