RSS

На даче следователя УМВД Петербурга обнаружены угнанные иномарки

13 Июл

В Санкт-Петербурге началась проверка по факту обнаружения у мужа следователя УМВД России по Приморскому району автомобилей и регистрационных знаков, находящихся в розыске, сообщил 12 июля сайт ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Угнанные автомобили были найдены 11 июля при сборе оперативной информацию в рамках уголовного дела о хищении автомобиля «Лексус».

В качестве подозреваемого в преступлении был выявлен 41-летний петербуржец. В ходе обыска на его участке в пригородном коттеджном поселке Левашово были обнаружены и изъяты еще 4 иномарки, трактор-погрузчик и 3 регистрационные номера – все числятся в розыске. Подозреваемый задержан.

Сотрудники уголовного розыска установили, что его жена является следователем УМВД. В отношении нее назначена служебная проверка.

Отметим, что петербургские полицейские оказались связанными и с другими уголовными делами. Так в мае 2012 года, по информации портала «Городовой», возбуждено уголовное дело против капитана Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД. Он выяснил, что у старшего оперуполномоченного отдела имеется оперативная информация о возможном незаконном кредите, полученном генеральным директором коммерческой фирмы, и стал вымогать у него 1,5 млн рублей якобы за прекращение проверочных мероприятий.

Источник

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.