RSS

Коммунисты в Балаково, перекрыв улицу, провели протестное шестви и митинг против роста тарифов в ЖКХ и вступления России в ВТО

23 Июл

В минувшую субботу в Балаково Саратовской области представители КПРФ провели митинг протеста против роста тарифов на ЖКУ. Коммунисты из различных районов области собрались в городе атомщиков. Они перекрыли дорогу и провели протестное шествие.

В своей резолюции протестующие заявили, что после выборов в Госдуму и президента страны еще больше обострилась социально-экономическая ситуация. Особенно болезненно, по мнению коммунистов, это проявилось в росте коммунальных платежей

Резолюция митинга против роста тарифов ЖКХ

г. Балаково 21 июля 2012 года

Мы, участники митинга, вынуждены констатировать, что в результате последних выборов в ГД и Президента РФ в России , Саратовской области и в г. Балаково еще больше обострилась социально-экономическая ситуация, и особенно болезненно это проявилось в росте коммунальных платежей. В ситуации, когда власти всех уровней уже не опасаются того, что народ на выборах скажет свое «нет» существующему режиму, подконтрольная «Единой России» Госдума и Президент приняли ряд антинародных законов и решений, среди которых:

— перекладывание на плечи населения 100% расходов на капитальный ремонт;

— в непринятии закона «О детях войны»;

— решение о росте тарифов ЖКХ;

— решение о вступление в ВТО, которое окончательно губит экономику страны;

— принята очередная программа распродажи госсобственности;

— приняты целый ряд репрессивных законов и решений в отношении активнистов протестного движения.

Мы ТРЕБУЕМ:

1. Отставки Правительства и Президента РФ как неспособных управлять страной , роспуска Государственной Думы и Совета Федерации как нелегитимной ветви власти;отмены либо приостановлении законов ущемляющих права граждан.

2. Запрета действий партии «Единая Россия», приведшие к развалу страны, армии, экономики, социальной стреды.

3. Требуем привлечения к ответственности чиновников всех уровней власти, за нарушение законов в сфере ЖКХ, прав гражданина.

4. От Государственной Думы требуем принятие закона «Об оппозиции», предоставляющий ей равные права , возможность выхода на теле- и радиоэфир, участие в выборах всех уровней власти.

Источник

Реклама
 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.