RSS

Продолжение темы о грызунах и обсасывании.

31 Июл

Напомню читателям моего сайта про тему грызунах и обсасывании…

Продолжу немного ее рассмотрение, т. к. тема получила распространение и пришло время добавить информации.

А точнее, информацию об объектах, а точнее об объекте «А», данный объект не может стучать в подавляющем большинстве случаев, за исключением, наверное, форс-мажорных, проверялось мною, длительное время. Как мною уже писалось в данной статье, термин «хомячок» появился в среде не простых айтишников. И он был позаимствован, из дальней среды общения объекта «В» (выяснилось уже позже написания статьи), но как он мог так быстро дойти до объекта «А»? Подумать можно на досуге и не долго…

Распространение термина «обсасывать» произошло после того, как до провокаторов дошло, что над ними пошутили, а дошло до них не скоро. А потом они перекинули, так, как им было нужно, часто такое наблюдал, что ж умно, но не продуктивно.

А так часто получается, что человек приходит к одному, а его отправляют к другому, перед этим узнавая, как можно подробнее, что ему надо. В последующем это может быть использовано против того, к кому отправляли и кто впрягся в это дело, если это серьезное дело. Но, иногда такую комбинацию разыгрывают, и чтобы скрыть третьих, истинных лиц, по логике вещей. Вот такие привычки и причуды у л. н. о. Приемов у них, как и вариантов, масса.

Да, жуть!

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.