RSS

Форум левых сил принял заявление в защиту Удальцова и других товарищей

19 Окт

В среду 17 октября состоялось заседание Координационного Совета Форума левых сил. В связи с обострением репрессий в отношении наиболее опасной для режима левой оппозиции Координационный Совет принял заявление в защиту ряда активистов.

Заявление Координационного Совета Форума левых сил

5 октября 2012 г. телеканал «НТВ» показал фильм «Анатомия протеста-2», в котором делается попытка представить левую часть оппозиции нынешнему политическому режиму, как зависимую марионетку зарубежных сил. Основная задача фильма — дискредитация левого движения и создание повода к усилению репрессий. При этом указывается, что левые готовы для достижения своих целей использовать любые средства.

В качестве главного доказательства наличия у левых зловещих планов авторы фильма предъявляют некую запись встречи руководителей движения «Левый Фронт» С.Удальцова, Л. Развозжаева, К. Лебедева с депутатом грузинского парламента Гиви Таргамадзе. Зрители смогли наблюдать только отдельные фрагменты плохо смонтированной и размытой записи с плохим звуком. Для любого здравомыслящего человека совершенно понятно, что такая запись не может служить каким-либо доказательством. Однако мы понимаем, что подобные материалы с соответствующими комментариями прикормленных властью «экспертов» рассчитаны на оболванивание граждан телевизионной пропагандой.

Мы считаем, что появление такой пропагандисткой поделки свидетельствует о растущих силе и влиянии левого и рабочего движения, приводящих в ужас власть предержащих и весь класс эксплуататоров. Клеветнические нападки на левое движение подтверждают, что мы идём верным путём.

Мы осознаём, что по мере роста авторитета левых в глазах трудящихся, количество клеветнических нападок будет возрастать. Мы к этому готовы и заявляем о сплочённости левых сил. Ни клевета, ни репрессии не остановят нас.

Вставайте в наши ряды, товарищи!

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.