RSS

И.И.Мельников докладу ЦСР предпочитает доклад Г.А.Зюганова

24 Окт

В руководстве КПРФ считают, что не следуют обращать сколько-нибудь серьезное внимание на выводы, содержащиеся в докладе Центра стратегических разработок, подготовленном по заказу «Комитета гражданских инициатив» бывшего министра финансов Алексея Кудрина.

«Когда Алексей Леонидович (Кудрин — ИФ) рассуждает о недовольстве людей и кризисах, пусть не надеется, что его портрет будет висеть в галерее деятелей сопротивления проводимой в стране политике», — сказал «Интерфаксу» первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

Он отметил, что «надо думать не о том, что написано в докладе его центра, а о том, что стоит за желанием Кудрина что-либо докладывать».

На самом деле фондом ЦСР руководит Михаил Дмитриев.

«По-видимому, господин Кудрин до сих пор надеется слепить себе образ оппозиционера и очень желает, чтобы страна забыла о том, что именно его финансово-экономическая политика вскормила олигархов, раскроила систему социальной защиты и привела к жесточайшему расслоению населения по уровню доходов», — сказал И.Мельников.

В то же время он дал понять, что детально не знакомился с содержанием обнародованного доклада. «Всех докладов не перечитаешь, меня сейчас куда больше волнует последний доклад ООН, где говорится о вымирании крупных и знаковых российских городов. Мне также куда более интересен доклад лидера КПРФ ГеннадияЗюганова, который уже опубликован и прозвучит в субботу на очередном пленуме ЦК КПРФ», — пояснил И.Мельников.

Он также добавил, что для того, чтобы понять происходящие в стране процессы и перспективы ее дальнейшего развития, вовсе не обязательно предпринимать такие исследования, какие проделала общественная организация по заказу А.Кудрина.

«Чтобы сделать очевидный вывод о предстоящих тяжелых временах, достаточно почитать классиков марксизма-ленинизма и взглянуть вокруг», — добавил И.Мельников.

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.