RSS

Куда отправится поезд с «Гражданской платформы»?

27 Окт

Сергей Корнеенко

В Москве в здании Российской академии наук проходит съезд зарегистрированной партии «Гражданская платформа». Её лидер миллиардер М.Прохоров, излагая политическую программу партии, заявил, что необходимо изменить Конституцию, упразднив деление России на национальные округа и республики, т.к. это, по мнению Прохорова, экономически неэффективно.

Прохоров заявил, что внутренние национальные границы созданы искусственно. «Местная коррумпированная власть угнетает и грабит наших людей, причем всех национальностей», — пустил крокодилову слезу миллиардер. — Не лучше ли честно сказать, что данная сталинско-ленинская система уже больше не эффективна в условиях двадцать первого века? Не лучше ли нам честно и открыто обсудить этот вопрос и перейти к изменению территории с точки зрения экономической целесообразности?»

На съезде выступило «доверенное лицо» Прохорова – поп-певица А.Пугачёва, которая выразила чаяния той части российской интеллигенции, которая с готовностью служит капиталу. Она заявила, что стране нужен «хозяин, которому можно верить», и выразила надежду, что «что поезд, который пойдет с этой платформы, нас приведет к победе не коммунизма, а удивительной жажде творить, любить».

Счастливого пути, господа…

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.