RSS

Конец государства украина

30 Окт

Всем шуткам последних месяцев об украинском гражданстве придется положить конец.

Леонид Развозжаев, объявленный в розыск в России за кадры, показанные на НТВ (эти кадры, по словам граждан с НТВ, они получили от “какого-то грузина на улице”), был похищен в Киеве неизвестными.

Местное МВД вроде бы объявило сначала о расследовании, однако очень быстро замолчало. УНИАН тем временем красочно отчитывается о начинающейся завтра встрече Януковича и Путина по газовым контрактам.

Дальше мы узнаем, что Развозжаев вывезен в Москву частным самолетом, и что здесь даже уже состоялся экстренный закрытый суд по мере пресечения, отправивший Развозжаева в Лефортовскую следственную тюрьму ФСБ.

Такая срочность и скрытность, разумеется, для того, чтобы не было лишних вопросов о методах задержания и транспортировки Развозжаева, а также для того, чтобы скрыть следы возможного физического насилия.

Итак, якобы суверенное государство Украина беспрепятственно и молчаливо позволяет вывозить со своей территории людей в частных самолетах.

Весь суверенитет этого государства стоит нескольких людей в штатском и одного самолета.

Вышиванки, национальная гордость, рапорты о том, что Украина не Россия – это блеф для дурачков. Желто-голубым флагом можно подтереться. На самом деле в Киеве правит та же самая российская клептократия.

А подтянутых ребят из СБУ, украинских пограничников со сверкающими трезубцами, нагнули и опустили. Вот бедняжки.

Зато можно быть уверенным в том, что переговоры по газу будут чрезвычайно успешными и выгодными для Януковича, и российские налогоплательщики заплатят за эту дружбу, как и за возможность вывозить людей в частных самолетах с территории “независимой Украины”.

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.