RSS

Коммунисты Москвы: Мы вместе с народом Сирии!

03 Ноя

Олег Комолов

Сегодня Альтернативный Московский городской комитет КПРФ провёл День секретаря — сбор руководителей первичных, районных и окружных отделений партии. В ходе собрания активисты приняли коллективное обращение к народу и коммунистам Сирийской Арабской Республики. Текст документа был передан присутствовавшему на мероприятии представителю коммунистического движения Сирии.

С марта 2011 года подготовленные в учебных центрах, вскормленные и вооруженные странами НАТО, прежде всего Турцией, так называемые «борцы за демократию», а по своим действиям вооруженные бандиты, ведут фашистскими методами войну против сирийского народа. По их вине уже погибли более 30 тысяч граждан Сирии, около миллиона стали беженцами.

Одновременно по всем каналам пронатовской пропаганды льётся откровенная ложь, отбеливающая бандитов и обвиняющая, якобы, в преступлениях солдат и офицеров правительственных войск и руководство Сирии. Честные и правдивые журналисты уничтожаются физически.

Главной целью агрессии стран НАТО против Сирии является уничтожение и колонизация по ливийскому сценарию государств — непримиримых противников захвата энергетических ресурсов Арабского востока странами «золотого миллиарда» во главе с США.

К сожалению, к войне против Сирии подключились страны Лиги арабских государств во главе с вассалом США Саудовской Аравией. Они еще не убедились на опыте Ирака, Ливии, других государств арабского мира, что их ждет подобная судьба. У руководства стран НАТО нет друзей, у них есть только интересы собственного выживания за счет закабаления и грабежа, как своего, так и других народов.

В этих сложных условиях коммунисты Сирии ведут борьбу за укрепление единства руководства страны, народа и армии, за объединение всех патриотических сил в справедливой войне против агрессии и вооруженного бандитизма наемников стран НАТО.

Мы, коммунисты Москвы, заявляем о своей поддержке и солидарности с борьбой коммунистов и сирийского народа во главе с президентом Башаром аль — Асадом за свободу и независимость своей Родины. Требуем от руководства США, других стран НАТО и Лиги арабских государств прекратить военные преступления и преступления против человечности в Сирии.

Призываем всех, кому дороги мир на Земле, право каждого народа самому решать свою судьбу, кто против нового мирового порядка по-американски поддержать коммунистов и народ Сирии в его справедливой борьбе и заклеймить позором современных фашистов.

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.