RSS

2 ноября состоялось заседание Совета МГО ДК

11 Ноя

2 ноября в неформальной обстановке с участием гостей прошел горсовет МГО ДК, на котором были подведены итоги прошелшего Дня комсомола, сделаны дополнения в план работы на ноябрь, а так же члены Совета обсудили ряд организационных моментов, связанных с деятельностью Движения. Хотя, конечно же, большая часть времени была посвящена обсуждению прошедшего мероприятия в честь 94-летия ВЛКСМ. Важные замечания по прошедшему вечеру сделали гости. В частности член нового отряда МГО ДК Виталий Тарасенко сказал, что недоставало творческих номеров, а те что были в программе показались ему спорными.
Например, Виталий выступил с критикой стихов гостя творческого вечера, давнего друга организации Дмитрия Черного. Кроме того Виталий выступил с предложениями по проведению викторины: если бы в ней можно было участвовать не индивидуально а в группах она могла бы быть интересней. Другой гость Совета, Александр Шипилов выступил с критикой оповещения о мероприятии, в частности, если бы организаторы обратилсиь к каким-либо информационным ресурсам с просьбой разместить анонс или использовали другие средства оповещения, возможно удалось бы привлечь больше молодых людей к участию в мероприятии.
Совет МГО ДК решил принять все замечания к сведению, напомнив, однако, что подготовка Дня комсомола велась открыто и помочь в организации можно было всем и на любом этапе.

После обсуждения итогов Дня комсомола члены совета рассмотрели дополнения в план работы:
10 ноября (суббота) 15:00, Митинг «Образование — наше право!», Площадь Революции.
25 ноября (воскресенье) 9:00, Пейнтбол, Станция метро Теплый стан, центр зала.

Источник статьи

 

Метки:

Обсуждение закрыто.