RSS

Идиоты орут. Сфинкс рыдает

02 Дек

Идиотизм людей, называющих себя либералами, предстаёт перед нами во всей своей красе. Либералы — это такие люди, которые искренне верят в личную уникальность жизни каждого отдельно взятого человека, но почему то считают необходимым стандартизировать жизнь всех государств на Земле. Вот тут, по мнению либералов, уникальности быть не должно. И для этого пирога, по рецепту либералов, годятся любые средства, вплоть до демократических бомбёжек демократическими самолётами.

Только вот пирог по этому рецепту как правило совсем не либеральный получается, и пирог этот «не тому печёный кому речёный, а тому кто его съест» (народная мудрость).

Идиоты либерализма свергли «кровавого диктатора» Мубарака в Египте, и получили «демократического президента» Мухаммеда Мурси. Не прошло и года с момента выпечки либерального пирога, как эти же самые либералы воют от тоски по «демократическим ценностям» которые сами же и разрушили.

Вчера президент-«демократ» Мухаммед Мурси окончательно указал либеральным идиотам их место, издав распоряжение под названием «Конституционная декларация». Очень правильное распоряжение, согласно которому верхняя палата парламента Египта отныне не имеет права распускать ассамблею, которой поручено разработать новую конституцию страны. Места для либеральных идиотов теперь в Египте не будет вообще, вот им и от безысходности и приходится орать во всю глотку, что это «является антизаконным переворотом и создает диктатора, которого нељзнал Египет».
Вот и приплыли. Но сделать-то уже ничего не смогут.
Идиоты выставили идиотское предложение: «Требуем аннулирования и отмены несправедливой декларации, будто бы ее и вовсе не было», но сами понимают, что «Братья-мусульмане» на идиотские предложения не среагируют. Семидесятилетний либеральный идиот Мухаммед Барадей, когда-то мечтал о том, что бы египетский народ попросил его стать президентом Египта. Именно по этой банальной причине Барадей когда-то самым постыдным образом предал Мубарака.

Народ (любой народ) никогда не уважает предателей и не идёт за ними. Но либеральные идиоты и дальше продолжают поднимать на щит старичка Барадея, под «руководством» которого планируют сегодня провести шествия до самой площади Тахрир. Туда же направится «миллионная акция» движения «Братья-мусульмане» вљзащиту «решений президента Мурси». Сложно догадаться о том что там произойдёт? Сложно догадаться о том чья возьмёт? Конечно либеральные идиоты будут биты, а победит Мурси. Вот и рыдает бедный Сфинкс, потому что быть ему разрушенным, как символу неверных, что обязательно и сделаетљ самый «демократический» президент Мухаммед Мурси, как только окончательно разобьет либералов. Каменные слёзы тысячелетнего Сфинкса — всего лишь результат тупоголовости либеральных идиотов.

П. Шайда специально для len.ru

Источник статьи

 

Метки:

Обсуждение закрыто.