RSS

Стратегическое сырье РФ — дети-инвалиды

27 Дек

Дмитрий Трофимов 27.12.2012

Когда США изволят гневаться на какую- либо страну, не желающую подчиняться, то начинают давить на нее. Сначала санкциями, потом блокадой и наконец штурмовой авиацией и ракетами. Могут даже ввести войска, чтобы проучить непокорных туземцев. Таков этикет нынешней международной политики. Иногда правила нарушаются и непокорные страны ставят нефтяные заглушки, что является их ответом на беспардонную наглость. Но такого ответа на беспардонную наглость США, какой дала «великая» РФ не смог придумать никто. Она запретила вывоз в США стратегического сырья – детей инвалидов.

Наш вождь повторяет как попугай: преступником человека может назвать только суд. Причем только российский суд. Американский, — назвавший Бута преступником, таких прав не имеет. Все суды за пределом РФ не могут назвать гражданина РФ преступником, поскольку таковых у нас нет. И всех судейских, поднявших руку на граждан России, пускать мы в Россию не будем, а денежки их, лежащие в нашем Сбербанке, быстренько заморозим. Пусть с голоду подыхают.

А наши дознаватели и суды получили от президента высочайший рейтинг. Путин заверил аудиторию на прессконференции, что ни суды, ни следователи не будут покрывать банду расхитителей армейских активов. Видимо он успел уже дать письменные указания и судам и следственным органам. Но поражает, как этот же президент совсем недавно, выступая перед судейским активом, заявил, что два суда могут вынести у нас два противоположных вердикта. Когда же он был прав? И не пахнет ли шизофренией такое раздвоение личности президента. И как юрист он должен бы знать, что права предрекать поведение следствия и суда у президента нет. А он это поведение гарантирует. Может и правда перетрудился на высоком посту?

За что западным демократиям уважать наш суд, наши тюрьмы и нашу полицию? Ведь все эти субъекты регулярно снимают штаны и показывают всему миру то, что штанами прикрыто. Где еще отравительнице Брынцаловой, заработавшей на поддельных лекарствах около сотни миллионов рублей, дали бы условных пять лет. И отняли бы у нее пятьдесят тысяч рублей штрафа. И не нашлось в РФ другой судебной инстанции, которая посадила бы купленную с потрохами судью в каталажку или, отменила, хотя бы, издевательский приговор. Но как наказывать нужную даму. Это ведь она влепила юристу Бахминой шесть с половиной лет реальной колонии. И два малолетних ребенка не оказались смягчающим обстоятельством. А какие же смягчающие обстоятельства, кроме женских прелестей, нашел суд у сердюковской подруги?

И история с подмосковными прокурорами, опозорившая всю российскую прокуратуру во главе с генеральной Чайкой. Слова Медведева о том, что наказать нужно тех, кто вынес сор из прокурорской избы. И пшик из всего пустозвонного прокурорского дела.

Американцы Бута убивать не стали, им есть, видимо, что предъявить россиянину и они повели его в суд. Магнитского не торопились судить – мало ли что на суде может открыться. И вместо того, чтобы наказать виновных, стали тянуть резину. Есть такая болезнь у российской власти — честь свою об..ранную спасать в первую голову. А уж потом этой самой головой думать. Вот и пропадают таинственным образом записи камер наблюдения и свидетелям вдруг память отказывает. И весь этот барабанный бой с ответом на закон Магнитского напоминает крик: вора держи. Наши шумные законодатели, не сделавшие ничего для укрепления законности у себя в РФ, громким визгом компенсируют свою ничтожную роль в делах страны. Отрабатывают, так сказать, доверие исполнительной вертикали.

И Дима, погибший в США, стал жертвой в первую очередь российской властной воровской системы: его, оказывается, продали, подделав нужные документы. И в первую очередь нужно было судить своих преступников, а уж потом огрызаться так дружно на американских «друзей», создавших и нашу власть и нашу коррупцию.

Есть множество признаков того, что вывоз детей в США – преступный бизнес американцев и кормушка наших чиновников. Об этом сказал даже Чаплин, представляющий РПЦ. И что же сделали наши законодатели для пресечения этого аморального бизнеспроекта? Да ничего они делать не собирались, нет у них ни желания, ни полномочий. А связать закон Магнитского с судьбой детей инвалидов, у них появились и желание, и полномочия. После соответствующей команды.

Положение детей сирот в РФ – национальный позор и власть не нашла ничего другого, кроме как информировать мировую общественность об этом позоре. Теперь и США, и ряд других стран, основываясь на заявлении Чаплина могут объявить чиновникам, организовавшим конвейер по продаже детей за рубеж, санкции почище чем по закону Магнитского. И крыть нашим властям на этот раз будет нечем.

Источник статьи

Реклама
 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.