RSS

«Электрон FM — Крымск»: Жительница Крымска рассказывает о том, как мобилизовывали детей и учителей на сбор бычков перед приездом Путина. Правда о помощи пострадавшим

14 Янв

http://www.electron-fm.com/

Как город Крымск готовился к приезду Путина и зачем учителям собирать бычки в новом микрорайоне города перед визитом президента.

Фрагмент прямого эфира радио «Электрон FM — Крымск».

Жительница Крымска рассказала в прямом эфире радио «Электрон ФМ–Крымск» о том, как перед приездом в город президента Путина для него устроили показуху. Учащихся местных школ отправили на уборку улиц, на устранение мусора и окурков, гастарбайтеров заставили спешно перекладывать уличную плитку.

Местные власти стремились приукрасить истинное положение дел в пострадавшем от наводнения городе, скрыть нерешенные проблемы, недостатки в положении пострадавших людей.

Многие жители не получили предназначенные для них деньги и бытовую технику. Некоторым подсунули неисправные бытовые приборы, многие вообще ничего не получили, кроме стиральных порошков.

Были случаи, когда не пострадавшие от наводнения люди получили документы о том, что являются его жертвами. Возмущенные жители требуют, чтобы правда о положении дел в городе была доведена до федеральных властей, чтобы спонсоры, предоставившие помощь горожанам, были проинформированы о том, что она не дошла по назначению.

Источник статьи

 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.