RSS

Полиция Кубань бережет

20 Янв

В Краснодаре оперативники уголовного розыска задержаны с наркотиками

В Краснодаре были задержаны сотрудники полиции Центрального округа, подозреваемые в сбыте наркотиков.

Полицейских наркодилеров задержали сотрудники собственной безопасности ГУ МВД по краю и УФСБ по краю.

Сейчас, по решению начальника главка Владимира Виневского, двое оперативников уволены из органов внутренних дел, начальник отдела уголовного розыска отдела полиции по Центральному округу понижен в должности.

Ряд руководителей сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В Тихорецке полицейский работал по поддельному диплому

Следственные органы Тихорецкого района рассматриваю вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника полиции, работавшего по поддельному диплому.

Факт нарушения был выявлен в ходе прокурорской проверки.

Правоохранители установили, то мужчина устроился на работу в отдел МВД. Предоставив диплом одного средних специальных учебных заведений края о присвоении квалификации юриста.

Копию диплома он также заверил у нотариуса.

По представленным документам он был принят на службу в отдел полиции, однако проработал непродолжительное время ввиду установления обстоятельств недействительности диплома.

Согласно сведениям учебного заведения диплом с указанным номером не выдавался кому-либо из его выпускников, а гражданин, предъявивший его в полицию — в учебном заведении никогда не обучался.

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По материалам Живая Кубань http://www.livekuban.ru

От редакции: Губернатор Кубани Ткачев считает, что нам такой вот полиции недостаточно. Поэтому посадил на шею добросовестных налогоплательщиков еще и казачьих полицаев, некоторые из которых и в армии не служили и оружие в первый раз в руки взяли на трехдневных сборах. Сейчас эта свора будет вооружена травматическим оружием. Так что держитесь кубанцы, какой либо юридической и нормальной боевой подготовки у этих казачков нет, но как показали первые месяцы деятельности этих господ, гонору у них предостаточно.

Однако хотелось бы получить ответ, почему жители края должны содержать еще и эту братию, выплачивая непомерные налоги из своих скудных зарплат. Мне лично они не нужны. А вам?

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.