RSS

Обращение коммунистического Рескома Татарстанского регионального отделения КПРФ

22 Янв

Уважаемый Геннадий Андреевич, Владимир Степанович! Уважаемые товарищи!

Мы, партийный актив Татарстанского регионального отделении КПРФ (ТРО КПРФ), в очередной раз, хотим довести до лидеров партии, руководящих и контрольных органов КПРФ о критичности ситуации в республиканском отделении КПРФ и необходимости принятия хирургических мер для нормализации ситуации, поскольку процессы разложения, которые происходят в ТРО КПРФ, грозят её уничтожению, как коммунистической организации.

Погром ТРО КПРФ осуществляется переродившейся верхушкой ТРО КПРФ во главе первого секретаря Миргалимова Х.Г., который руководит Рескомом ТРО КПРФ уже с 2004 года. И на протяжении 8 лет он изощренно осуществляет разрушительную деятельность, предательство коммунистической идеи.

Мы многократно заявляли и заявляем вновь, что внутрипартийные противоречия, которые существуют в ТРО КПРФ, не носят межличностный характер, не являются борьбой за лидерство и прочие интересы. Эти противоречия носят сугубо классовый характер. Это противоречия между убежденными коммунистами, которые пришли в КПРФ, чтобы бескорыстно бороться за идеалы социальной справедливости и разрушительным антипартийным, и буржуазным окружением Миргалимова Х.Г., которое фактически является вражеским к нашей партии, к нашей коммунистической идее.

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.