RSS

Жильцы идут в префектуру! За это угрожают их детям

25 Янв

А. Зимбовский 25.01.2013
Источник: РРП-инфо

На 15-00 25 января назначен визит жильцов общежития Московского шелкового комбината (Саввинский переулок, дом 12, стр. 18) в префектуру ЦАО (Марксистская, 24). Люди хотят потребовать прекратить издевательство над ними, а именно, беспредел со стороны охраны, периодически происходящие отключения света, снос стен жилых комнат, и прочие меры, которые хозяин Московского Шелка г. Новичков предпринимает для зачистки незаконно захваченного здания от его обитателей.

А 24 января к Валентине Померанцевой (одной из жительницы общежития) позвонили люди, представившиеся членами комиссии по правам несовершеннолетних. Они заявили, что 25-го в 11-00 навестят Валентину большой компанией: они сами, представители муниципальных властей, участковый и т.д. То есть полный кагал чиновников, необходимый для принятия решения об отобрании ребенка у матери.

Что характерно, детозащитники уже приходили к Валентине 15 января. Тогда руководство «Московского шелка» уже пыталось инициировать отобрание у нее шестилетнего сына Дениса в связи с плохими условиями, в которых он (Денис) находится, что характерно, оные плохие условия, а именно снесенные дверь и стены в жилой комнате были организованы самим г. Новичковым. Тогда, опека отказалась изымать ребенка, однако есть основание полагать, что на этот раз просьба эффективного собственника будет исполнена.

Дополнительная информация

89191055923 (Юлия. Жительница общаги)

8-916-737-10-33 (Александр. Движение общежитий Москвы)

8-968-756-05-56 – (Галина. Движение общежитий Москвы)

Источник статьи

 

Метки: , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.