RSS

Пенза, Пензенские коммунисты подали в суд на Егорова

03 Фев

15 января на сайте Информационного агентства «PenzaNews» в разделе «Главная новость» была опубликована статья «В предвыборной статье КПРФ не содержится ни слова правды обо мне — Сергей Егоров». Данная статья появилась как реакция г-на Егорова на статью «Октябрята», опубликованную в предвыборном информационном бюллетене пензенских коммунистов, заказчиком которого являлся Корецкий А.О.

Не надо иметь юридического образования, чтобы понять — в статье «Октябрята» есть слово правды про г-на Егорова, да и не одно! Так автор статьи указывает на общеизвестные факты касающиеся мест работы г-на Егорова и его воинского звания.

Принимая во внимание характер статьи г-на Егорова, в которой распространяется заведомо ложная информация об областном отделении КПРФ, а также об Артеме Корецком, последние приняли решение обратиться в суд со следующей просьбой:

Признать не соответствующими действительности и порочащими их честь утверждения г-на Егорова в его статье;
Обязать г-на Егорова опровергнуть не соответствующие действительности сведения в опубликованной им статье путем опубликования в том-же средстве массовой информации, а именно путем размещения резолютивной части решения суда на сайте ИА «PenzaNews» в разделе «Главная новость» в статье под названием: «В предвыборной статье КПРФ содержатся слова правды обо мне — Сергей Егоров»

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Источник статьи

 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.