RSS

Лидер Сербской радикальной партии профессор В.Шешель поблагодарил за поддержку Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

04 Фев

Председатель Сербской радикальной партии профессор Воислав Шешель, ныне находящийся в тюрьме Международного трибунала по бывшей Югославии, направил благодарственное письмо Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову.

Профессор Шешель отметил, что те же силы, которые уничтожили Югославию и убили ее президента Слободана Милошевича, ныне судят его в Гаагской тюрьме. Могущественные противники славянства из числа западных держав используют любые методы, дабы осудить его за патриотизм и приверженность независимому развитию Сербии.

В письме Г.А. Зюганову сербский лидер заявил: «уверяю вас, я никогда не сдамся и буду бороться, как Георгий Димитров, перед нацистским судом, чтобы расстроить ложные обвинения».

Лидер Сербской радикальной партии подчеркнул, что он высоко ценит тот неоценимый вклад, который вносит Коммунистическая партия Российской Федерации в дело поддержки узников гаагской тюрьмы и подлинных интересов сербского народа.

Профессор Шешель выразил надежду, что в скором времени сможет поблагодарить лично Г.А.Зюганова за помощь, оказанную ему и Сербии в целом.

Источник статьи

 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.