RSS

FARC-EP с предложениями по территориальной реорганизации

07 Фев

Гавана, 6 фев (Пренса Латина) Революционные Вооруженные Силы Колумбии – Армия народа (FARC-EP) сегодня представили делегации правительства восемь предложений по реорганизации и землепользованию, в рамках мирного диалога, проводимого на Кубе.

Предложения, представленные главой повстанческой делегации Иваном Маркесом, включают социальное и экологическое управление, демократическое и совместное планирование, что предполагает общенациональную дискуссию о пространственной и территориальной реорганизации.

Кроме того, повстанцы выступают за территориальную реорганизацию и землепользование с целью обеспечения пищевых продуктов и питания для продовольственного снабжения населения. Это включает в себя, среди прочего, обновление и точное определение границ заповедников и национальных парков.

«Это позволит определить границы сельскохозяйственных угодий и увеличить производство пищевых продуктов, уменьшить масштабы вырубки лесов и добычи полезных ископаемых горнодобывающей промышленностью».

Среди предложений находится также создание новых сельских населенных пунктов для производства продовольствия и сельскохозяйственного производства, и использование невозобновляемых природных ресурсов в национальных интересах и для благополучия населения.

Источник статьи

 

Метки: , , , ,

Обсуждение закрыто.