RSS

Обращение военных, военных пенсионеров ко всем гражданам России, партиям, движениям, политическим организациям.

11 Фев

«Мы все знаем, что в 2011г., в 2012г. честных выборов в России не было. ЕДРО в ГД и Путин большинством народа не избраны и являются нелегитимными. Об этом официально и громко заявляли после выборов почти все партии, которые принимали участие в выборах. В стране нелегитимная власть творит произвол, беззаконие. Суды, прокуратура, юстиция, полиция и все другие органы власти до предела коррумпированы. Власть издевается над русским народом.
В стране преследуют за инакомыслие и политическую борьбу. Нелегитимной властью приняты антинародные законы о митингах и другие. По сфабрикованным делам осуждены и находятся под следствием: полковник Квачков В.В., полковник Хабаров Л., офицер Душенов К. и другие офицеры, а также активисты левого фронта: Удальцов С., Лебедев, Развозжаев и многие другие, которые были задержаны после митинга 6 мая 2012 года. Преследуют честного коммуниста-депутата ГД Бессонова. Если мы не будем активно противодействовать этому произволу власти, всех их осудят. Живыми они из тюрьмы не выйдут. Власть с ними поступит так, как поступила с генералами Рохлиным, Ачаловым, активным борцом против Путинской власти Виктором Илюхиным, генералами: Петровым К., Дубровым Г.К., полковником Юрием Будановым, Александром Долматовым и многими другими, которые тоже странно рано ушли из жизни. Надо нам объединиться за освобождение политзаключённых. Иначе нелегитимная власть с любым из нас может поступить также. Предлагаем провести в городах России 23 февраля 2013 года — в 95 годовщину СА и ВМФ митинги протеста за освобождение полковника Владимира Васильевича Квачкова и всех других, незаконно осуждённых нелегитимной властью, по сфабрикованным делам. Только совместными усилиями мы можем добиться решения этого вопроса. Хватит терпеть издевательства самозваной, нелегитимной власти над патриотами России»

В составе Высшего Офицерского собрания России: Квачков В.В., Ивашов Л.Г.и другие. Электронный адрес «Общероссийского офицерского собрания»: veteran vc@mail.ru

Источник статьи

 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.