RSS

«Убийственный баланс большевизма», #СССР, #история, #СоветскийСоюз

15 Фев

О да, нисколько не сомневался относительно источника. Современную антисоветчину копнешь, так через раз торчат уши Геббельса.
Можете отсылать знакомым либералам испытывающим затруднения с определением источников своих сакральных знаний об убийственном балансе большевизма.
Кстати, стоит отметить, что Солженицын настолько матерый человечище, что даже немцев переплюнул — у него было 60 миллионов.

Борис Рожин

От РП: Враньё о многих миллионах, «погибших на Украине от голода», то бишь голодоморную тему, начало как раз ведомство Геббельса по распоряжению Гитлера фактически сразу после прихода к власти. Так создавалась обоснование для нового «дранг нах остен», одновременно американские издательства, финансируемые нацистами, начали публикацию подложных фотографий, которые были разоблачены фактически сразу, но используются фальсификаторами до сих пор. Характерная беспредельная наглость — убитых нацистами советских людей записать в «жертвы большевизма». Примерно так же, как убивший своих родителей потребовал бы на суде к себе снисхождения, потому что он теперь сирота. Что показательно, эта тупая и беспредельно наглая манипуляция используется всякой мразью до сих пор. На конченых идиотов это может подействовать. Идиот не думает, он живёт эмоциями. Вызвали сильную эмоцию — идиот среагировал. Как подопытная лягушка. Поэтому пропаганда для быдла и не должна быть правдоподобной, она должна максимально сильно бить по этоциям. «50 млн. репрессированных», «Россия недосчиталась 300 млн. чел.», «Полстраны сидело, полстраны их охраняло». Как можно больше громких бездоказательных обвинений, истерик, заполошных выкриков и запредельной лжи. Советская пропаганда, обращённая, в основном, к разуму людей, а не эмоциям тупых полуживотных при конкуренции с полуживотными проигрывает геббельсовским (западным) методам. Сталин сумел вывести значительную часть советских людей из скотского состояния, поэтому геббельсовская пропаганда тех лет с треском проваливалась. Как только критическую массу советских людей в «перестройку» опустили в состояние быдла, фашисткие методы стали реальностью эрэфовской пропаганды.

Источник статьи

Advertisements
 

Метки: , , ,

Обсуждение закрыто.