RSS

Поздравляем с победой!

16 Апр

Его Превосходительству Избранному Президенту

Боливарианской Республики Венесуэла

товарищу Николасу Мадуро Моросу

Дорогой товарищ!

Мы, российские граждане — члены Рабочего университета им. И.Б. Хлебникова, Движения «Венсеремос», Творческого проекта «Красное TV», Международное Евразийское Движение, Российский комитет борьбы за освобождение Пяти кубинских патриотов Ассоциация кубинцев в России и других общественных организаций горячо поздравляем Вас с трудной, но заслуженной победой на президентских выборах.
Выйдя из глубин рабочего класса, достойно пройдя долгий путь революционной борьбы рядом с команданте Чавесом, Вы заслуженно избраны на высший государственный пост.
Не сбылись и не сбудутся расчеты врагов воспользоваться физическим уходом из жизни Уго Чавеса для восстановления господства буржуазной олигархии над рабочим классом и всем венесуэльским народом. Они не вернутся!
Выражаем солидарность с Объединенной социалистической партией и Патриотическим полюсом, рабочим, крестьянским и индейским движением, верными присяге Боливарианскими Вооруженными Силами, со всеми патриотами и действительными демократами, отстаивающими конституционную законность и гражданский мир.
Выражаем уверенность, что родина Миранды, Боливара, Сукре, Саморы, Майсанты и Чавеса пойдет дальше по пути подлинной независимости, единства Великой Родины латиноамериканцев, освобождения труда от ига капитала в соответствии с идеями социализма.

Источник статьи

Реклама
 
 

Метки:

One response to “Поздравляем с победой!

  1. Никитушкин Андрей

    2013/04/16 at 9:20 дп

    Я просто уссался от такой статьи. Прошу прощения, но это самые яркие слова. Если по-интеллигентному, то под столом валяюсь от хохота. Спросите: «Почему?» А вы, уважаемые читатели, вдумайтесь. Сначала подписанты данной статьи обращаются к президенту, как к «Его превосходительству», а затем как к «дорогому товарищу»!?!?!?

    Товарищ — значит равный тебе, а превосходительство — намного выще тебя, яркий пример обращания рабов, крепостных, прстолюдинов к тому, общественное положение которого недосягаемо выше их.

    Вот это статья, спасибочки. Скажиет, подписанты, а вы кто на самом деле? Холопы, рабы, холуи или каким-то боком товарищи, если последние, то пора начать думать головой о том, что за статьи вы размещаете, а не другим местом.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s