RSS

Убит «тиньковский Навальный»

06 Авг

Сергей Гупало 05.08.2013

Убийство в селе Теньки Камско-Устьинского районе Татарстана местного экозащитника Игоря Сапатова 18 июля 2013, случившееся аккурат после окончания Универсиады в Казани — лишь одна из бесчисленного множества метастаз гигантской раковой опухоли криминально-бюрократического организма путинской РФии, словно агонизирующий хищный зверь уничтожающей все на своем пути к бесславному краху.

Трагически закончились все попытки общественно неравнодушного «Теньковского Навального», словно в насмешку прозванного так «демократическими журналюгами» из Казани не за какие-то абстрактные московские разоблачения, а за вполне конкретную защиту родного теньковского леса и родных волжских берегов от доморощенных криминально-бюрократических оккупантов, более успешных завершителей подлого предательского дела тех первых разбитых на родной Волге 70 лет назад.

Уроки ожидаемо спускаемого на тормозах дела погибшего на фронте борьбы с правящим криминально-бюрократическим монстром татарстанского чудака донкихота Игоря Сапатова должны пойти впрок общественным активистам любой политической наравленности не только Татарстана, но и всей России.

Это прежде всего относится к ближайшим соседям павшего теньковского героя — тетюшским активистам местного отделения политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ». Речь идет об Олеге Евсееве и его товарищах, которые вполне могли бы стать очередными жертвами кровавого татарстанского молоха.

Секретарь Тетюшского местного отделения комроссов Евсеев написал жалобу на имя Чурова о нарушениях закона о выборах в Нармонском сельском поселении.

В ответ на это бессменный долголетний председатель Тетюшского ТИК Торгашов Владимир Петрович, возмущенный такой» крайней наглостью» Евсеева заявил 31 июля в помещении возглавляемого им центра занятости, что «ЕСЛИ ЕВСЕЕВ И ВПРЕДЬ БУДЕТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, ТО Я ЗАПЛАЧУ РЕБЯТАМ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ОНИ УВЕЗУТ ЕГО КУДА НАДО. ИЛИ САМ МОНТИРОВКУ В ГАЗЕТУ ПОЛОЖУ. ДВИНУ ЕГО ПО ШЕЕ И НИКТО ЕГО НЕ НАЙДЕТ»..

Торгашов в криминальных кругах личность известная. В 90-е его привлекали к уголовной ответственности за мошенничество и кражу. Ему тогда удалось избежать наказания, что для него не стало надлежащим уроком.

В 2012 году следственными органами Тетюшского РОВД в суд направлено ряд уголовных дел по фактам незаконной выдачи кредитов на 58 тысяч рублей. Кредиты выданы бомжам. При этом почти вся сумма перекочевала в карманы приближенного к Торгашову лица.

Торгашов вновь избежал привлечения к уголовной ответственности, прикрываясь корочкой председателя ТИК.

Еще один эпизод криминального давления на политического активиста в Тетюшском районе — случай в Байрашевском сельском поселении, где в отставку подал местный глава.

И.о. главы был назначен руководитель местного хозяйства «Яна юл» Рифкат Загидуллин.

31 июля 2013 собрали совет сельского поселения из 7 человек.

По предложению одного из депутатов — директора местной школы на должность главы был выдвинут тракторист того же хозяйства Хайрутдинов Загит Тагирович. Кандидатура тракториста набрала 5 голосов из семи, а за директора оставшиеся два. Присутствовавший при этих выборах зам. главы района Фаткуллов поздравил Хайрутдинова с избранием его на пост главы поселения. Загидуллин же прилюдно пригрозил Хайрутдинову, что не даст ему работать главой.

Когда Хайрутдинов1 августа выехал из свой деревни в Тетюши, то по дороге к нему подсели некие бритоголовые ребята и предложили под угрозой расправы над членами его семьи отказаться от должности главы

В результате под страхом расправы над членами своей семьи неугодный местному бюрократическому криминалитету новоиспеченный глава поселения вынужден был отказаться от своей должности.

Следующий эпизод из криминальной практики тетюшской бюрократии — подкуп (покупка) депутатов от КПРФ

Сторонница коммунистов жительница района пенсионерка Галимова В.Н. написала заявление на имя главы района с просьбой оказать содействие в ремонте прохудившейся крыши

Заявление рассмотрел зам.лавы района все тот же уже знакомый нам единорос И.Фаткуллов, который «от имени» избирательной комиссии предложил пенсионерке выгодную сделку. В обмен на ее участие в выборах в качестве кандидата от КПРФ организовать ей ремонт крыши.

Поскольку пенсионерка не знала, что практически вся тетюшская районная организация КПРФ перешла в комроссы, она. введенная в заблуждение едросовским зам.главой района на следующий день подписала привезенное ей на дом все тем же Фаткулловым заявление с согласием баллотироваться в депутаты сельского поселения по Монастырскому сельскому поселению от КПРФ

Налицо работа едросов на организацию КПРФ Миргалимова да еще с применением элементов политического обмана и подкупа

Приведенные выше примеры трагической гибели от рук криминально-бюрократического режима эколога одиночки И.Сапатова , факты криминальногот давления на лидера тетюшских комроссов со стороны районной организации и другие аналогичные криминальные проявления местного тетюшского разлива как в капле воды отражают состояние всего татарстанского и российского общества.

Никакие жалобы в прокуратуру Татарстана или даже генпрокуратуру РФ сами по себе не способны хотя бы частично преодолеть всеохватывающую власть криминала.

Единственный выход — установление антикриминальнной твердой власти, каковой может быть только новое издание ленинской диктатуры пролетариата.

Для этого уже сейчас необходимо создавать структуры подлинного рабочего контроля, которые в обязательном порядке должны включать в себя не только политическую компоненту в виде партийного руководства, но и силовую составляющую в виде рабочих отрядов охраны общественного порядка. Указанные отряды могут и должны опираться на здоровый силовой актив как внутри существующих правоохранительных органов, так и за их пределами.

В институтах диктатуры пролетариата заинтересованы сейчас не только формально левые силы, но и весь общественный актив, даже тот, который по недоразумению все еще не переболел антикоммунизмом.

Казань

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s