RSS

Внимание всем! Кремлёвские подставы.

02 Окт

«Здравствуйте мои маленькие экстремисты» как любит начинать свою речь Тесак. Именно с его слов хотел бы начать, почему — догадаетесь сами в процессе. Ну и ещё народных мудростей, «не можешь остановить процесс, возглавь его». Ну и в догонку, «если вы не параноик, это не означает, что за вами не следят».

Раскроем тему заголовка. Мы все дружно хихикаем, просматривая ролики от всяких «хрюши против», «стоп хам» и подобные. Забывая на секунду о том, что ВСЁ это — кремлевские проекты. И у них можно найти конкретного адресата, недовольного обывателя, который сочувствует и переживает «простым ребятам», которые «решили бороться» с несправедливостью. Один нюанс — это всё оплачивается Кремлём. Зачем? Всё просто. ru_vederko резко набрало популярность, стало заметной политической силой. Что в такой ситуации делает Кремль? Запускает спойлеров, организацию, которая развивает тему и которую активно раскручивают. Вот только немного в другом плане. Они борются не с чиновниками с мигалкой, а с простыми гражданами, которые нарушают правила ДД. Посмотрите и сравните, «ведёрки» выкладывают ролики с машинами возле правительственных зданий и с блатными номерами, «стоп хам» нашли места, где обычно стоят на зарплате гайцы, собирая деньги, вот только на время сьёмок гайцы им отдают хлебные места для снятия популярных роликов. Которые раскручивают через СМИ.

Далее, «хрющи против». Вроде бы занимаются благим делом, ищут просроченный товар в магазинах. Вот только магазины у них, как правило, почему то оказываются с кавказцами. Где они ну точно находят что то. Уже было несколько заяв, что просрочку они притаскивают с собой. Пересмотрел десяток роликов, представляете, приходят люди в костюмах свиней и тут же набирают полную тележку просрочки. Вот при всём желание, сам всегда обращаю внимание на даты, если что — зову администратора и товар убирают с продажи. Но не смогу, при всём желание, набрать просрочки на тележку. Ну не бывает её там столько в магазине. Зато у «хрюш» это всегда получается в лёгкую. И всегда скандал, разборки и сьёмка. Напомню ещё, что на «оккупай» они тоже пришли, искать «антисанитарию». Нашли лужу и долго на её фоне позировали и заявили, что это «тут справляли нужду оккупаевцы». Ну да, прямо посреди дороги.

Ну и наконец «Щит Москвы», типа «организация, которая борется с нелегальными мигрантами». Даже я повёлся, решил, что это кто то из правых. Но ролик у меня вызывал какой то знакомый рефлекс, что то тут не так. Ну не действуют наши ребята таким образом, это всегда согласованная акция с ментами, работа тихо и аккуратно, никакого выламывание дверей и нападений на мигрантов, всё в пределах рамок закона. Тут же какие то беспредельщики. Тему эту поднял Даниил Константинов, «Лига обороны Москвы», когда его закрыли, возможно из за этого, тему продолжили другие сторонники. Гастабстерс, общался с лидером движения, показала мне пачку документов, согласованных с районной администрацией, где они проводят рейды по выявлению нелегалов. Всё более чем законно, строго в присутствие полиции и только помощь, на самом деле банально заставляют ментов делать свою работу и сами при этом просто присутствуют, контролируя, что бы никто не ушёл. Смотрим ролик с «щит Москвы», где они по беспределу крушат и ломают всё. Почувствуйте разницу. Но так же как в случае с «ведёрками», где задай любому вопрос — вспомнят «стоп хам». Так и тут, задай вопрос о «гастбастерс», вспомнят «щит Москвы». Людей, которые работают по заказу и за деньги Кремля. И которых раскручивают кремлёвские СМИ.

Ну и про подставы. Уже с десяток человек обращались ко мне с вопросом «предлагают такую тему, вписываться?». Начинаю разбор, откуда уши торчат, выхожу на ментовскую подставу. То есть, одновременно, с переводом внимания общества на кремлёвские проекты идёт подстава активистов движа. Внимательно подумайте и вспомните, кто в последнее время вам предлагал что то необычное, «быстрый заработок денег» и какие ни будь сомнительные проекты. Вычеркивайте таких людей из своих знакомых.

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.