RSS

Свора генеральских шлюх под руководством Шойгу открыла памятник своему подельнику Грачёву

02 Окт

Сергей Шойгу открыл памятник первому министру обороны России Павлу Грачеву. Монумент Герою Советского Союза установлен на Новодевичьем кладбище в Москве. По желанию вдовы Грачева, скульптор Алексей Игнатов выполнил фигуру генерала армии в полный рост, со скрещенными на груди руками.
Создание бронзового памятника — совместный проект Российского союза ветеранов Афганистана и Минобороны. На церемонии нынешний глава Минобороны отметил целеустремленность и высокие организаторские способности Павла Грачева. По словам Сергея Шойгу, «герой афганской войны запомнился не только успешными военными операциями, но и также бережным отношением к личному составу».

Шойгу также напомнил, что Грачев руководил убийцами-карателями октября 93 года возглавил Министерство обороны в самый сложный период становления Российской Федерации и ее вооруженных сил.
————
Краткое жизнеописание предателя.
Во времена СССР отличился в Афганистане и даже получил заслуженного Героя Советского Союза, за выполнение боевых задач «при минимальных потерях».
В 1991 году быстро сориентировался и как командующий ВДВ поддержал Ельцина. Собственно, с этого и началась окончательная агония страны. Герой Советского Союза, который собственными руками развалил страну. За что получил должность министра обороны РФ и занимал эту должность до 1996 года.
В 1993 году он уже не колебался, т.к. был ближайшим доверенным лицом ЕБН. Именно он лично отдал приказ ввести войска в Москву и расстреливать мирных граждан из крупнокалиберных пулемётов, что привело к порядка 2000 убитых со стороны мирного населения. Показательно, со слов очевидцев, когда решение о расстреле Белого Дома было принято, Ельцин устроил банкет и после первого выстрела поднял стакан «за нашу победу».
Со слов очевидцев, Грачёв не просто возглавил минобороны. Он создал фактически свою карательную армию, на контракте, которая финансировалась напрямую. В неё в первых рядах вошли вояки, которые предали страну в 1993 году и с тех пор получали должности, квартиры, денежные премии напрямую из его рук.
Именно этих карателей по личному распоряжению Грачёва отправили в Чечню на первую войну. Но неожиданно оказалось, что простой захват парламента Чечни — это не по мирным жителям стрелять, да и не решает «чеченский вопрос», в результате всё это превратилось в затяжную войну.
Об остальных участниках расстрела парламента из танков в 1993 году можно почитать в этой статье.
У кого то ещё остались сомнения, что нынешний режим — прямой потомок ельцинской банды, захватившей власть кровавым переворотом?

http://samolet73.livejournal.com/1071311.html
источник- http://9e-maya.com/index.php?topic=1481.msg1030770#msg1030770

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.