RSS

Страна гадких утят… Письмо в редакцию

15 Окт

Олег Комолов

Публикуем текст письма, присланного в редакцию сайта «Коммунисты Столицы» Олегом Ольшевским.

Рашка… Именно таким, весьма обидным словом называют нашу общую Родину. В этом слове больше презрения, нежели уважения. Да, я конечно понимаю, что современная политическая и социальная ситуация в стране далеко не самая оптимистична, да и признаться честно света в конце тоннеля пока не намечается…
С каждым днем пребывания в нашей стране меня убеждают в том, что в Современной России нет места умным людям. Оглянитесь вокруг! Мудрости нет. Некогда великая держава сейчас затоплена волной тупости, безразличия и ненависти. Деградация везде! Для подвида «школьник обыкновенный» абсолютно нормально каждый день уходить туда где баллом правит «Ягуар». И это наши дети! Которые, к сожалению, далеко не всегда отдают себе отчет в действиях, а порой находятся под влиянием примеров больших собратьев.

А что же взрослые?! Все лица, на которые приятно смотреть, и на котрых видны отголоски интеллекта во всем его общем понимании, давно «свалили», попытались свалить или в данный момент думают над очередным деловым предложением уехать заграницу. И я их в этом не виню… К сожалению объективные факторы, сложившиеся в России в постсоветские времена, мягко скажем, являются скудной почвой для процветания науки или хотя бы для ее солдат научных работников.

Единственный нормальный и востребованный скил в Современной России — умение продать, впарить или по возможности присвоить себе чужое нажитое непосильным трудом имущество. А что же до умов?! Они никому не нужны! Никто не хочет их мотивировать! Ни денежно, ни нормальным отношением к ним, ничем! Будь тупым и культивируй в своем преподавателе, начальнике тренере эффект Бога и только тогда ты получишь больше зарплату, лучше оценку и прочие блага. Денег мы тебе не дадим и власти тоже, ибо ты, умный своим высоковетвистым мозгом, подстдев, можешь отобрать у нас все. Так что будь на дне общества умным или тупым с виду, но ближе на слой к вершине. Это логика жизни в Современной России! По другому никак. Люди сбежавшие из этой матрицы идиотизма за рубежом превращаются в неисчерпаемый грааль знаний! Современная Россия — страна гадких утят! Нам не дают мыслить, творить, создавать и развивать проекты! Точнее дают создавать, но реализация оных больше похожа на Сизифов труд, где камень весь илиотизм России…

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.