RSS

На магнитогорского слесаря, объявившего голодовку, оказывает давление руководство предприятия

26 Окт

Союз инициативных групп Магнитогорска(СИГМА) сообщает:

На магнитогорского слесаря, объявившего голодовку, идет психологическое давление от руководства предприятия.

На слесаря по обслуживанию тепловых пунктов Магнитогорского треста «Теплофикации» идет психологическое давление со стороны руководства предприятия. То слесарю Романову Андрею объявляют выговор и отстраняют от работы, то заставляют рабочих подписывать письмо против своего коллеги, то угрожают увольнением, то обещают поставить мастером, то дружеским словом говорят — бросай это дело, зачем это тебе, то придираются к работе, пытаясь поймать на чем-то.
Руководство предприятия непрерывно ведет психологическую обработку голодающего слесаря, пытаясь вынудить его прекратить голодовку и уволится, тем самым, игнорируя все его законные требования. Не смотря ни на что, слесарь Романов Андрей продолжает держать уже тринадцатый день голодовку, и требует навести порядок в МП трест «Теплофикации», проиндексировать зарплаты рабочих с учетом реального роста инфляции, улучшить условия труда, а также наказать руководящий персонал МП трест «Теплофикации» за превышение должностных полномочий.
Также сегодня днём на телефон Алексея Баландюка (активиста, поддерживающего Андрея Романова и его требования), был произведён звонок неким Касалинским А. А., тем самым, который проникал в бойлерную, после чего у голодающего Романова пропали деньги. Так вот начальник службы эксплуатации бойлерных ЦТП треста «Теплофикации» на панических, истерических (судя по голосу) нотах накричал на активиста из-за того, что тот выложил видео, на котором он проникает в бойлерную. Выяснилось, что его не устраивают показанные паспортные данные, которые он сам показал в камеру. Касалинский А. А. угрожал судом и, получив адекватный ответ, повесил трубку. Мы решили не раздувать из мухи слона и ограничили доступ к этому видео.

P.S.: Мы считаем, что руководство МП трест «Теплофикации» пытается психологически воздействовать не только на своих работников, но и на активистов, поддерживающих их требования.

Союз инициативных групп г. Магнитогорска.
25.10.2013.

Ранее:

Обращение магнитогорца, слесаря МП трест «Теплофикации»

Я, Романов Андрей Валентинович, слесарь МП трест «Теплофикация» восьмой день держу голодовку и обращаюсь к мэру города Магнитогорска Тефтелеву В.Н., директору МП трест «Теплофикации» Галковскому В.Н., зам директору по персоналу МП трест «Теплофикации» Лисенкову В.Г. и председателю профкома МП трест «Теплофикации» Дерягину В.В.
В виду того, что Вы до сих пор никак не реагируете на мою голодовку, но на всех углах кричите, что мы заботимся о рабочих, я, слесарь 4 разряда, предлагаю Вам сменить ваши пиджачки, уютные кабинеты, зарплаты и поработать хоть один месяц рабочим 3, 4 разряда. А на следующий месяц пожить на эту зарплату.
Сразу предупреждаю, будучи рабочими, придется лазить по крышам без обучения, медицинского допуска и доплаты, но зато с переводом в «монтажник», работать в бойлерной, где протекает крыша, мыться в душевой, где по стенам грибок вместо кафеля, а если понадобится, ходить в рваных ботинках, иногда работать без обеда, а на сменно- встречном собрании выслушивать нелицеприятную речь в свой адрес, потому что у мастера плохое настроение. И еще забыл, вам предстоит чистить в бойлерной унитаз и раковину до блеска, так как уборщицы нет.
Жду вашего ответа.

Романов Андрей,
слесарь МП трест «Теплофикация»
20 октября 2013 года.


Источник статьи

Реклама
 

Метки: , ,

Обсуждение закрыто.