RSS

В Магнитогорске пройдет акция в поддержку работников треста «Теплофикация» и голодающего слесаря Романова Андрея

28 Окт

15-й день голодает слесарь треста «Теплофикации» Андрей Романов. Его требования очень просты. Проиндексировать зарплаты рабочим с учетом реального роста инфляции, улучшить условия труда и наказать руководящий персонал МП трест «Теплофикации» за превышение должностных полномочии. Что реально твориться в тресте «Теплофикации» видно из его письма, опубликованного в группе «Вконтакте». За все, что происходит в МП трест «Теплофикация» оплачивают простые магнитогорцы. Руководство «Теплофикации» не идет на какие — либо уступки. Оно наоборот пытается психологически сломить голодающего слесаря, и вынудить его уволится с городского предприятия.

Поэтому так важно сейчас поддержать его и его товарищей в борьбе с произволом, творящим руководством предприятия над своими рабочими. Именно от нас зависит, как завтра будет работать предприятие, и в каких условиях там будут работать рабочие. Потому мы призываем в воскресение 3 ноября 2013г. выйти к Курантам в 14.00 и сказать свое «Нет!» произволу, творящемуся в МП трест «Теплофикация».

«Да!» достойным зарплатам и достойным условиям труда рабочего персонала.

Также мы призываем политических и гражданских активистов других городов в этот день поддержать рабочих МП трест «Теплофикации» и провести в своих городах акции солидарности с магнитогорскими рабочими.

Источник статьи

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.