RSS

Какой будет 3-я чеченская война?

14 Апр


20 лет прошло, с начала первой чеченской войны. В современной истории России, она прошла кровавым рубцом по нашему народу. Предательство русских после 1991 г., когда Чеченской республике помогли встать на ноги, упыри из Кремля. Оставили оружейные склады, выведя войска, притащили Дудаева, не забыв перед этим дать ему, звание генерал-майора, а то, как то не солидно получается, полковником то. Бросили русское население на съедение боевикам, которые, предварительно разоружив его, приступили к откровенному геноциду. Беженцы, которые никому до сих пор не нужны, разбежались по все стране, кто где пристроился. Россия снова их предала.

Потом кровавая бойня 1995-1996 г.г., когда срочниками затыкали чеченский фронт. Но люди учатся всему, научились и срочники воевать, стали прижимать бородатых к горам и дожали бы, но грянул Хосавюрт. Кто-то воспринял это как предательство, которого и так было много на этой войне, кто-то как мир, кто-то как передышку. Чечня зажила фактически независимой жизнью, устанавливая на территории республики человеконенавистнические законы.

Дожила Россия и до второй чеченской войны. Снова бои, хотя интенсивность уже не уровня 1995-1996 г.г., но это все равно война. Результат? Посадили на трон, в республике, «лояльного», Ахмата Кадырова. Пока замиряли остатки непримиримых, Кадырова старшего грохнули. И вот тут появился Рамзан Кадыров, герой России, убивший первого русского (с его слов) в 16 лет. И не беда, что 16-летие он отпраздновал еще до первой чеченской войны. Прибавьте к даже рождения (1976) шестнадцать лет. Какого же русского, он убил в 1992-1993 г.г.? А есть варианты?

С тех пор прошло много лет. Кадыров младший так и правит, фактически независимой республикой, получая громадную дань с Москвы, которую расходует, тут отдадим ему должное, частью и на республику и на ее народ. Я не оговорился, да, считаю Чечню, не смотря на пропагандистские вопли о «тоже территории» России, фактически независимой республикой, которая подчиняется Кадырову лично, а тот, в свою очередь лично (пока конечно) путину. Он содержит их не только для того, чтобы не постреливали. Увидите их еще в полной красе, если все таки народ в России, решит сменить власть на народную. Развернутся пацаны по полной. Утопят народ в крови, чтобы только аллах владимировича спасти.

Зачем я все это пишу? Вкратце, вспоминаю события, как я их видел за все эти годы. За это время много раз кремлевские «товарищи» плюнули в душу людям: дали Кадырову звание героя России, не препятствовали преследованию русских офицеров, запросы на которых сочла нужным рассылать прокуратура Чечни, кого то посадили, кого то убили, как Буданова, кого то преследуют до сих пор.

К чему я все это веду? А я хочу спросить мнение людей. Считаете ли вы, что Чечня теперь обычный субъект России, который не поднимет снова оружие против нас? Вы уверены, что поднятая из пепла, за счет внутренних регионов России, Чечня, отстроенная, с различными привилегиями, получающая огромную дань из Кремля, снова вооруженная до зубов, с подросшим молодым поколением чеченской молодежи, для которой есть только одна цель в жизни — жить красиво, но, не напрягаясь для этого, снова не возьмется за старое? А если перестать им платить дань, а если заставить их работать, как остальные регионы страны, убрать преференции, поприжать, разбежавшуюся по России чеченскую вольницу? Что тогда?

Для меня ответ очевиден, привыкнув жить за счет других, они снова возьмутся за старое. К тому же, прибавьте к этому:

1. Прижатые, за время правления Кадырова, кланы, которые сейчас жаждут мести и крови. Разве делится Кадыров с другими кланами? Разве не прижал он всех за эти годы? Они забыли?

2. Непримиримые, которые все так и бегают по горам и которых, все почему то не дожмут, хотя вроде бы мы «встали с колен», а Кадыров якобы контролирует территорию всей республики. Хотя, судя по охране, с которой он катается, я так не думаю.

3. А кроме дани из Москвы, у него в Чечне какие еще источники доходов?

4. Пересечение интересов с Дагестаном и Ингушетией (например), когда чеченцы стали лезть уже в соседние республики Северного Кавказа. Думаете у них, между собой, мир и любовь?

5. Если в России, к власти придут настоящие патриоты, а не предатели, которые сейчас в Кремле сидят и станут приводить республику, к общему, с остальной страной, знаменателю?

6. Вспомните последние годы: арабская весна, война в Сирии, уничтожение Ливии, Афганистан, хаос в Африке. Помните общую черту всех этих событий? Громадная масса мотивированных, исламистских боевиков со всего мира, которые не «имеют гражданства» и привязанности к одной географической точке в виде Родины. Для которых Родина – будущий всемирный халифат. Сколько из них захочет поучаствовать в новой войне, скольких из них натравят? Раньше такого фактора все таки не было. А сейчас?

И т.д.

Тогда, по-моему, третья чеченская война и начнется. Но она будет отличаться от первых двух. Почему? Смотрите ниже.

Скажите мне, ура путинцы, по какому такому закону, существует такое явление в Чечне, как МОЛОДАЯ КРЕПОСТЬ? Это только один пример. Вы можете себе представить подобное, где-нибудь под Костромой или Смоленском? И чтобы этнический состав, подобного лагеря, был бы на 100% русским, чтобы русскую молодежь обучали по всей стране вот так вот? 282 ст. УК РФ минимум обеспечена сразу.

А вы знали, что Кадырова охраняет спецназ ГРУ России? И ладно, просто охраняет, но вот недавно, в его рядах нашелся человек, который занялся обучением кадыровцев. А ведь это, один из лучших инструкторов спецназа ГРУ. Этот человек обучает бывших, а возможно и будущих боевиков. И ведь он русский — Мартынов. Он работал в охране Кадыров, теперь обучает его боевиков. Особенно умиляют слова Кадырова о том, что это инструкторы будущего центра подготовки, что у него такого оснащения не было (когда наверное против России воевал), что не мог найти специалистов, а тут помогли. Вообще внимательно послущайте слова Кадырова.
Деньги решает все.

Помимо этого всего, в Чечне есть много и других подразделений, чье обучение проводится по спец.подготовке.

Это уже не импровизированное местное ополчение, хотя и мотивированное, первой и второй чеченских войн. Молодняк, прошедший первые две войны подрос, возмужал, это взрослые люди. Подросло новое поколение чеченцев, демография в республике била рекорды, убыль бойцов восполнена с лихвой. Замирить такую Чечню будет сложнее. Да и любви к русским у них не прибавилось. Как они считают, что поставили на колени Москву и получают дань, так и считают. И попробуй ее отбери.

P.S. Бонусом. Скажите мне путинцы, а кроме чеченских детей, по России всех так возят, за казенный счет?
Почему в Турции, а не в Сочи например? Вы только представьте эти цифры — до 20 000 чеченских детей в год.

http://naive-citizen.livejournal.com/1587.html?view=4659#t4659

Реклама
 

Метки:

Обсуждение закрыто.