RSS

Три предательства на один Первомай

01 Май

Несколько тысяч человек собрались 1 мая на первомайскую демонстрацию в центре Киева. От станции метро «Арсенальная» колонна, организованная блоком левых сил «Справедливость», двинулась по улице Грушевского к зданию Верховной рады и Европейской площади, где состоится митинг.

На митинге принят пакет требований из 7 политических и 7 экономических пунктов к назначенному Верховной радой на пост и.о.президента Украины, спикеру парламента Александру Турчинову и назначенному Верховной радой на пост премьер-министра Арсению Яценюку. Среди требований митингующих — немедленное осуществление конституционной реформы, внеочередные выборы Верховной рады и местных советов, проведение всеукраинского референдума с целью установления статуса русского языка и вектора развития Украины.

— В этом вся позиция «левых», — отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. — Требования, обращенные к Турчинову и Яценюку — это признание легитимности данной власти, то есть прямое предательство тех, кто на юго-востоке с оружием в руках эту власть не признает. И требование референдума, но без вопроса о федерализации — это двойное предательство. Ну а третье предательство — это выдвижение Симоненко на этих выборах, видимо, в качестве клоуна у пидарасов или наоборот.

Источник статьи

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s