RSS

Во Владивостоке у Приёмной КПРФ прошел пикет против продажных депутатов-«коммунистов»

02 Май

30 апреля в Владивостоке у Краевой приёмной КПРФ на улице
Пушкинской, 25в прошел пикет активистов «Другой России», «РОТ ФРОНТа» и «Левого Фронта».

Причиной проведения данной акции стал тот факт, что 8 апреля 2014 года фракция КПРФ Находкинской городской Думы проголосовала за строительство Нефтехимического кластера, который планирует построить на Юге Приморья ОАО «РОСНЕФТЬ».

Основными требованиями пикета было исключение из КПРФ депутатов Думы Находкинского городского округа — Леонида Зеленова, Сергея Левина и Эльсевара Габибова. Активисты стояли с плакатами «УБЕРИТЕ ИЗ КПРФ БУРЖУЕВ», «ГРИШУКОВ! УБЕРИ ГНИЛЬ ИЗ СВОЕЙ ПАРТИИ», а также плакат с фотографияями этих депутатов с надписью «ИХ КУПИЛА РОСНЕФТЬ ???».

Как стало известно активистам от журналистов города Находки, эти депутаты получили земельные участки от городской администрации. Такая вот цена за нужное голосование в городской думе.

Стоит отметить, что 27 апреля в Находке, на митинг против строительства НХК, неожиданно появились Зеленов и Габибов. Габибов попытался напасть на гражданскую активистку Татьяну Корчевную,в грубой форме обвиняя её в «ложной информации» о голосовании фракции КПРФ в городской думе и в фальсификации аудиозаписи заседания Думы, которая впоследствии была выложено в Интернете. Вполне вероятно, что если бы не стоявшие рядом с Татьяной активисты, то Габибов применил бы в отношении неё физическую силу.

Как стало известно, за несколько минут до пикета, все находящиеся в здании члены КПРФ быстро покинули приёмную. По мнению нацбола Игоря Попова они не захотели отвечать на неудобные вопросы активистов.

Акция прошла без задержаний и провокаций несмотря на присутствие сотрудников МВД и ФСБ.

Пресс-служба

Источник статьи

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s