RSS

Против империализма, путинизма и бандеровщины за МИР за Социализм!

03 Май


С чего началась открытая фаза развала СССР?- С националистических настроений, перешедших в погромы и побоища в республиках. Вспомним Сумгаитские события, Баку,Тбилиси, Карабах, Фергана и Таджикистан. Все эти конфликты долго и тщательно готовились взращивались спецслужбами с совершенно конкретной целью. Движущей силой подобных событий всегда является оболваненный народ, отравленная национализмом молодёжь, не нашедшая надлежащей реализации в труде и учёбе. Нищета и бесправие основной массы населения лучшая питательная среда для фашизма.
Последним и завершающим этапом развала СССР стала приватизация общенародной собственности, в ходе которой партийно-хозяйственная верхушка СССР, через посредство цепочки доверенных лиц и бенефициаров, получила возможность реализовать свою власть в узаконенную частную собственность.
События октября 1993 года в Москве, изменившие государственное устройство в России и приведшие к власти буржуазный олигархат, обусловили все текущие негативные явления постсоветской действительности, в частности Чеченские войны, регулярные экономические кризисы, коррупцию, разгул преступности, обнищание населения, ликвидацию социальных гарантий, общественных благ, выхолащивание политических прав и свобод граждан.
Конституция РФ 1993 года явилась закономерным результатом Ельцинского фашистского преворота, плоды которого надёжно охраняет путинский олигархический режим.
Опираясь на компрадорский олигархат, сконцентрировав в своих руках все материальные ресурсы государства, в условиях обострения экономической ситуации, путинизм вынужден инициировать войны и конфликты которые являются единственной опорой этого режима, вне которых спец службисты существовать не могут в принципе.
«Ложь вынуждена постоянно бороться с действительностью за своё существование» Карл Маркс.
Украине и Белорусии удалось избежать подобного развития ситуации. Государственной устройство Украины, при всех её пороках язвах и недостатках, значительно более демократично по сравнению с её РФским и Белорусским аналогом.
Де юре, Верховная Влада Украины это сильно искажённые остатки верховного совета УССР, или советской власти.
Общая историческая судьба, общий язык, обычаи, семейные, культурные, производственно-экономические связи народа то, что раньше называлось пролетарским интернационализмом, это самое ценное, что у нас есть и их необходимо всячески оберегать. Именно поэтому путинистический олигархат и его младшие украинские братья по крови классу и хищническим инстинктам, главный удар наносят по дружбе народов.

Точно также, как в 90-х взращивался Чеченский национализм и его лидер Дудаев, теми же силами и теми же интересами питается клуб футбольных фанатов и маргиналов — правый сектор, превращённый кремлёвской пропагандой в фашистский жупел с последующим выращиванием замечательного повода для провокаций и агрессий и установления своего олигархического господства на новых-старых территориях.

Точно также как в 90-х русских солдат убивали в Чечне русским же оружием, купленным на кремлёвские деньги, при полнейшем попустительстве ФСБ и прочих правоохранителей, инициируется следующая преступная провокация с коктейлями молотова, майданами- антимайданами, при этом внимание общетвенности отвлекается от таких важнейших фактов государственного предательства как отказ путинистов от секторальной, исключительной экономической зоны шельфа в Арктике, под разного рода юридическими международно-правовыми соусами.


Нам говорят из всех официальных СМИ, что США являются главным врагом России, но России какой, вот вопрос?
Неужели у США, мирового экономического гегемона, носителя мировой расчётной валюты, нет рычагов влияния на экономическую основу путинизма- цену на энергоносители? Нам говорят про некие абстрактные санкции, которые якобы к чему-то могут понудить путинистов- мразеустроителей, но это не что иное, как работа на публику и газетные утки, нежели реально работающие правовые акты. Из того, что над Кремлём и БКД не развевается звёздно полосатый флаг вовсе не следует, что его обитатели не действуют в строгом соответствии с заранее спланированной Вашингтонским Обкомом директиве.
Возможно, что это натяжка и сгущение красок, но факт остаётся фактом, сырьевая, экспортная экономика РФ полностью контролируется иностранными финансовыми институтами, через посредство, с одной стороны режима currency board ЦБ РФ, с другой стороны, через формирование мировых цен на энергоносители. В системе, где доллары и евро решают всё, а местная промышленность и сельское хозяйство убиты, не надо никаких войск и авианосцев.
Украинцы это наши люди, необходимо жёстко встать на пути развития звериной психологии мелкого лавочника, которая активно взращивается по обе стороны границы.
Красные таки должны подняться из небытия и сказать своё веское слова впадшему в потребительское безумие народу. Ещё есть возможность предотвратить межнациональную катастрофу. Идёт борьба за уничтожение мощнейшего промышленного комплекса юга-востока Украины, предприятия которого ещё могут составить конкуренцию многим мировым производителям. Путинистам поставлена задача их уничтожить, точно также, как они это сделали с Российскими заводами пример ЗИЛА, Кировского завода, Саратовского авиазавода и многих тысяч машиностроительных предприятий России убеждает в весьма вероятных целях колорадских путинистов на Украине.
Воссоединение исконных земель возможно исключительно по доброй воле народа, на принципах взаимного доверия и согласия, общего дела по истребованию общего государственного имущества из чужого незаконного владения с целью восстановлению общего государства СССР, мира и социализма.

Источник статьи

Реклама
 

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s