RSS

Ура патриотический угар продолжают нагнетать

06 Май

Продолжение шоу «великомогучий царь Пу бросил вызов западу» успешно продолжается. У умного человека подобная хрень вызовет разве, что усмешку, но ура-патриоты всегда отличались идиотизмом. Прямо таки зашугали Америку наши военные великодержавными выпадами))). Ну кто бы в здравом уме устраивал провокации, если бы противостояние было реальным?! Вспоминайте историю, перед началом Отечественной войны на границе запрещено было даже на выстрел «с той стороны» отвечать. А тут гляди, что не день, то издеваются над бедными НАТОвцами. ) Смех да и только. Только вот смех смехом, а кое, что кверху мехом.
Для чего это делается? Элементарно друзья. Для поднятия духа ура-патриотических идиотов, они не должны бояться НАТО! Они должны сейчас требовать ввода войск царя Пу на Украину! Всё по сценарию! Всё еще не верите? Зря…

Вооруженные силы России «петушатся» по всем фронтам!

Россия продолжает провоцировать мировое сообщество своими военными действиями. В очередной раз Кремль показывает, что готов воевать со всем миром и начать глобальную войну. Американские власти были вынуждены поднять в воздух два истребителя в связи с появлением российского бомбардировщика у американских границ, заявил глава ВВС США Герберт Карлайл. Об этом сообщает агентство Reuters.

По его словам, российский Ту -95 подлетел к берегам Калифорнии и облетел Гуам. Американские военные послали два истребителя F -15 для перехвата.

Карлайл подчеркнул, что Россия пошла на этот шаг просто для того, чтобы продемонстрировать, что способна на это, а также чтобы собрать разведданные. Глава американских ВВС заявил, что российская политика в Украине и в Крыму оказывает непосредственное влияние на Азиатско — Тихоокеанский регион.

«Это вызов для нас такой же, как и для Европы», — заявил Карлайл. Он подчеркнул, что активность российских ВВС в целом возросла в регионе.

Между тем Карлайл добавил, что также резко увеличилась деятельность российских ВВС у берегов Кореи и Японии.

В ноябре прошлого года власти Японии подняли в воздух истребители для перехвата двух российских бомбардировщиков Ту -95, которые пролетали недалеко от Японского архипелага. По данным японских военных, бомбардировщики не нарушили территориальные границы страны.

Следует отметить, что в конце прошлого месяца российские бомбардировщики были замечены у границ целого ряда европейских стран, в связи с чем по тревоге были подняты истребители Великобритании, Нидерландов и Дании.

Источник статьи

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s