RSS

По поводу выдвинутой Пак Гын Хе «доктрины получения прекрасной возможности для объединения»

11 Май

Призрак лозунга «Получение прекрасной возможности для объединения» витает в эти дни по Южной Корее. Пак Гын Хе делает много шума по поводу приготовления к «объединению» и «формирования подготовительного комитета для объединения», говоря о том, что «возможность объединения усиливается» всякий раз, когда у нее есть шанс заявить о себе. Она также выдвигала этот лозунг во время своих поездок в соседние страны и даже во время своего европейского вояжа. Обыватели и СМИ ее марионеточного режима также подхватили этот лозунг, часто повторяя его.

«Доктрина получения прекрасной возможности для объединения» в интерпретации Пак на практике является отвратительной доктриной противостояния социальных систем» и «доктрины достижения объединения путем поглощения». Это также доктрина войны против КНДР и доктрина ядерной катастрофы.

Странный лозунг о «получении прекрасной возможности» в полной мере отражает суть и уродливый характер мещанства, поклонения материальным ценностям, их веру в то, что можно заманить людей деньгами, и что деньги решают все.

Больно и стыдно, что наша страна по-прежнему разделена, хотя прошло уже почти 70 лет с момента ее раздела. Порочное издевательство и оскорбление чаяний корейской нации о воссоединении — отрицать основную природу вопроса о воссоединении страны и описывать его в качестве разменной монеты для дилеров и игроков.

Идея Пак представляет собой не что иное, как мечту о «достижении аншлюса», завуалированное указанным лозунгом предполагаемое «объединение под эгидой либеральной демократии американского стиля» и «воссоединение в стиле Германии». «Объединение социальных систем» на практике означает «конфронтацию социальных систем».

Различные идеологии и социальные системы существуют на Севере и на Юге Кореи, и оба не хотят отказываться от них. Настаивать на достижении объединения социальных систем в этой ситуации означает стремление к конфронтации с соотечественниками на Севере и в конечном счете отрицание мирного воссоединения.

Тем более смешно наблюдать, как она пытается «продать» указанную доктрину, будучи одержимой мечтой о «необходимости применения чрезвычайных мер и распаде» КНДР.

Именно Южная Корея сейчас находится на грани краха и «необходимости применения чрезвычайных мер». Огромная ирония заключается в том, что Пак занята выдвижением своих лозунгов, занятая недалекими мечтами о «крахе Севера» в то самое время, когда вся Южная Корея скорбит по покойным и сама выглядит так, словно она находится на смертном одре.

Группа убийц, орды предателей, чьи дни сочтены, горько проклинаемые народом Южной Кореи и всей нацией, утверждают, что они будут играть решающую роль в достижении воссоединения страны. Это трагический фарс, который может вызвать лишь смех до упаду. Группировка Пак готовится ко все более безумной конфронтации и военному шантажу, повторяя свой лозунг. Ее доктрина приведет лишь к военном столкновению и несчастьям. Совершенно невозможно будет думать об «обретении прекрасной возможности» и «получении прибыли» после того, как Южная Корея будет обращена в пепел, ее предприятия полностью обанкротятся, а народ погибнет.

Все факты доказывают, что доктрина, рекламируемая Пак — это чрезвычайно порочный, предательский и направленный против воссоединения софизм, предназначенной скрыть зловещее истинное лицо ее группировки, ввести в заблуждение общественное мнение и еще более отчаянно поднимать истерию против воссоединения.

Пак в настоящее время загнала себя в тупик, не достигнув практически ничего позитивного за более чем год, проведенный ею на своей должности.Таким образом, она прилагает все усилия, чтобы улучшить свой ​​имидж, стараясь доказать, что ее доктрина «эффективна». Однако это вызовет только еще более горькие осуждения со стороны всех корейцев и иностранцев и позор.

По Южной Корее в настоящее время прокатилась волна активных народных действий против режима Пак. Она до конца проявила свой антинародный и предательский характер. Ее режим может рухнуть в любое время, и она будет наказана — так же «внезапно», как затонул паром «Севоль».

Она не должна выставить на посмешище нацию в связи с вопросом о воссоединении.

Так же, как случилось с предателем Ли Мен Баком, которого ждала жалкая судьба после того, как он оказался под огнем нации за разговоры о «джекпоте объединения», выставившие на посмешище близкий сердцу любого корейца вопрос воссоединения, Пак ждет еще более жалкий конец , если она будет продолжать играть в свои азартные игры с таким лозунгом. Она не должны забывать трагедию своего отца Пак Чжон Хи, который безрассудно развязал направленную против воссоединения конфронтацию и сделал шаги в направлении подготовки к вторжению на Север, трубя о «чуде на берегу реки Хан», которое якобы скопирует «чудо на берегу реки Рейн» в Германии.

Нация никогда не потерпит ее преступную доктрину, и ее ждет политическое банкротство в результате отпора и осуждения со стороны всех корейцев.

«Нодон Синмун»

Источник статьи

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s