RSS

«Бандерлоги подойдите ближе!» (с)

14 Май

В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Степень возмущения от привлечения детей в конфликт зашкаливает, если бы у нас не было Беслана, этот цирк можно было бы как-то терпеть, но этот путинистический цинизм уже ни в какие ворота не лезет!
Факт руководства Кремлём действиями сепаратистов подтверждается историей с освобождением заложников ОБСЕ. Кому потребовалось устраивать спектакль с привлечением детей? Кому необходимо устраивать новый Беслан на юго-востоке Украины, для достижения своих политических и экономических целей, которые уже ни для кого не являются секретом?
Информационная война против т.н. «киевской хунты» гремит всеми своими калибрами по мозгам обалдевших жителей юго-востока Украины. С общественного дна поднимается вся гопота и мразь, цепляет колорадские ленточки, берёт в руки оружие, любезно предоставленное соответствующими структурами, и начинает вести борьбу за свободу людей от здравого смысла и житейской опытности.
Законные власти и институты шельмуются и изгоняются, нормальная жизнь городов и населённых пунктов дезорганизована люмпенами, умело организованными грамотными специалистами по диверсионно-подрывной работе.
Всё это дело не может не сказаться на эффективности контртеррористических операций законных властей и моральном духе бойцов. Ситуация крайне сложная и напряжённая, причём после проведения т.н. референдума, напряжение и неизвестность, а значит и опасность дальнейшей эскалации насилия постоянно растёт.
Финансовые возможности Кремля по финансированию всей операции «собирание земель» можно считать безграничными, на карте стоит авторитет, а значит власть путинистического олигархата. Желающих поднять по лёгкому «нехилое бабло» лихим делом хоть отбавляй, все парни боевые, удалые, все как один за Россию-матушку против фашистов и бандеровцев.
Но есть ещё на юго-востоке старые кадры, инженеры, высоко квалифицированые рабочие интеллигенция, которые понимают суть и смысл происходящего и, по мере сил, в своём узком кругу, препятствуют эскалации насилия.
О том, чтобы красная, организованная коммунистическая сила вдруг не перехватила инициативу, заранее позаботились организаторы всего мероприятия, точно также как и на киевском майдане зимой, но если красных не видно и о них не слышно, это вовсе не означает, что их нет, другое дело, что и путинские колорады, и бандеровские свидомиты
крайне не заинтересованы в том, чтобы на сцене появилась третья сила.
Очередные масштабные кадровые перестановки в федеральных структурах власти усиливают ощущение того, что ситуация на юго-востоке Украины начинает выходить из под контроля. Внутренние войска РФ перешли под командование верного Золотова, бывшего начальника СБП. Беседы собирателя земель с губернаторами приграничных областей какбэ намекают на серьёзность положения. Кавказ и Татарстан пока с интересом наблюдают за происходящим, во всяком случае, сообщений об активизации исламистов не поступает, насколько долго такая ситуация может продолжаться неизвестно.
Время активных действий Кремля по изменению политической системы Украины заканчивается, выборы президента приближаются и с этим необходимо срочно что-то решать в условиях постоянно меняющейся оперативной обстановки.
Самая правильная война та, которая выигрывается без боя.
Если все задействованные в операции ресурсы и планы не дают ожидаемого результата, то тогда, видимо придётся ожидать очень неприятных известий с разворачивающихся фронтов, принимая во внимание самое главное обстоятельство:
любые жертвы этой авантюры по собиранию земель, это жизни наших людей, вне зависимости от того, под какими флагами они выступают и какую чушь вложили им в головы будь -то путинисты, будь-то бандеровцы, хотя безусловно бандеровская сторона, в данном конфликте, терпит агрессию, тактическое поражение и её позиция является наиболее слабой!
7. Война — это путь обмана{10}. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.

Источник статьи

Реклама
 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s