RSS

В Балашихе рабочие задохнулись, проводя работы в коллекторе

25 Май

Три человека погибли, задохнувшись «болотным газом» при проведении работ в водопроводном коллекторе в Балашихе, сообщил «Интерфаксу» представитель правоохранительных органов в воскресенье.

В минувшую субботу у дома 59 в балашихинском квартале Щитниково в водопроводном коллекторе задохнулись при проведении работ по подключению водопровода трое рабочих по найму.

Двое из них были гражданами Узбекистана и проживали на территории России без регистрации, личность третьего погибшего устанавливается. По предварительным данным, мужчины погибли, отравившись скопившимся в водопроводном коллекторе «болотным газом».

В пресс-центре МВД подтвердили факт обнаружения тел, отказавшись сообщить подробности.

Представитель областного главка СКР Ольга Врадий заявила, что 24 мая 2014 года утром возле одного из домов в городе Балашихе в водопроводном коллекторе были обнаружены тела трех мужчин без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту проводится доследственная проверка.

«Предварительно установлено, что один из мужчин производил работы по подключению водопровода. В момент, когда он стал задыхаться природным газом, на его крики в коллектор спустились двое других мужчин. Предварительная причина смерти — отравление скопившимся в водопроводном коллекторе газом», — подтвердила Врадий.

Источник статьи

 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s