RSS

Крым будет нашим, Советским, а путинизм будет повержен!

25 Май

«Нет сомнения, что Крым полноценно вернется под украинскую юрисдикцию еще до завершения нового президентского срока, и решающими в таком восстановлении справедливости окажутся голоса местных избирателей»

Вот тогда и встанет вопрос о виновности лиц, санкционировавших операцию «собирание земель» .
Никакого собирания земель быть не может в принципе. Должен быть естественный процесс излечения душевных ран народа, восстановления экономики социальной сферы, единой структуры управления народным хозяйством, социалистической экономики, законности и Советской власти!
Несмотря ни на какие ТВ ужасы ни электричество ни воду в Крым не перекрывали, немного сократили это да. ЖД транзит перекрыли. Ну кому это всё нужно?? Горстке олигархических путинистических и бандеровских пидарасов, что из последних сил цепляются за власть и собственность !
Путинизм будет повержен, это вопрос месяцев, другое дело, что придёт за ним. Сумеет ли здоровая часть Российской элиты предложить обществу и государству оптимальный путь развития и надлежащий курс лечения и восстановления от путинистического мракобесия и мразеустройства?
Предпосылки и условия для восстановления надлежащего stsus quo и России и Украины в рамках закона предков, исконной исторической справедливости и естественной государственной общности давно созрели.
Русская Правда Ярослава, составившая собой закладной камень Русской государственности из Киева, пошла, как собственно, и вся земля Русская, так и сам термин Украина, который в вел в международно правовой оборот никто иной, как отец Советского государства В.И,Ленин.
Бандеровские холопы стаскивали памятник Ильичу по городам Незалежной, путинистическтие, колорадские мрази, закрывали мавзолей вождя голубой фанерой, руководствуясь точно такими же мотивами, которыми руководствовались фашисты, времён ВОВ и оккупации, но само понятие оккупация приобрело нынче особую актуальность и новый смысл.
Очевидные стороны оккупации, такие как технологическая и финансовая ,обусловлены оккупацией духовной, морально-нравственной и именно последняя терпит крах на наших глазах в лице гундяевщины, бандеровщины, национализма и путинистического мразействойства!

Никто не заинтересован в насилии, но и вопрос о надлежащих гарантиях путинским ворюгам, олигархату и иным бенефициарам мразеустройства по обе стороны границы, стоит проработать, во избежание эскалации насилия.
Будьте вы прокляты, власовско- бандеровские, путинистические, буржуазные, националистические твари!

Источник статьи

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s