RSS

12 июня — позор России

12 Июн

12 июня 1990 года, Советом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР, утверждавшая верховенство республиканских законов над законами СССР и раздел общенародного достояния. 12 июня 1991 года Президентом РСФСР избран Ельцин — человек, который уничтожал социализм, человек, который был ключевой фигурой и встал во главе либеральных реформ, вызвавших рост бедности, коррупцию, преступность и поставила миллионы людей на грань выживания. Ельцин сделал очень многое для победы либеральных идей в России и сделал очень многое для разрушения социализма и СССР.

Нам говорят, что это Праздник, что это — День России. Это — унижение и издевательство над Россией. У нас празднуют и руководители страны и многие простые граждане этот «праздник». Но от чего мы получили независимость? Что Россия выиграла от этого решения? Россия перестала быть такой мощной страной, в котором людей обеспечивали хорошими зарплатами, пенсиями, была уверенность в завтрашнем дне, могучая держава, хорошая армия, грамотность населения и культура. Мы получили умирающую, деградирующую Россию, где многие на грани выживания, где постоянный рост цен, где многие люди живут дом-работа-дом. Днем России должен быть день, который был очень хорошим для России и заканчивался не вымиранием и разрухой, не инфляцией, дефолтами и войнами внутри страны, а развитием, ростом уровня жизни…

Декларация о госсуверенитете.. Но независимость от кого празднуем? Россия сама вошла в СССР, никто не принуждал. И в 1991 году тоже люди не хотели отделяться, не хотели. На всесоюзном референдуме 17 марта 1991 года в России большинство проголосовало за сохранение России в составе СССР. СССР развалили три человека в Беловежской пуще, вопреки народной воле. Теперь это празднуется, как День России. Нам нужна другая Россия — счастливая, процветающая, богатая и мощная, без угнетения простых людей олигархами.

Это — Праздник буржуазии. Именно благодаря этим датам она смогла появиться вновь, смогла угнетать простой народ, живя за счет него, смогла прибрать к рукам природные ископаемые и общенародную собственность. Снова появился класс капиталистов в России, снова появились те, кто, заявляя о своем патриотизме, тормозят развитие страны своим существованием.

12 июня — не настоящий День России, а позор России. Позор России — это криминальная приватизация, две войны в Чечне, формирование класса олигархов вновь, бедность, коррупция, воровство, бандитизм, наркотики, алкоголь и многое другое, что стало модно, популярно или даже появилось при Ельцине и это «суверенитете» . Что мы получили? Джинсы, колу, жвачки? Ровным счетом, ничего не получили. Получили только удар по экономике и по своим карманам, получили удар по своей жизни. 12 июня — позор и поражение России. Это победа врагов России — либералов. Пора спасать умирающую Родину. Хватит терпеть гнет олигархов! Пора бороться за социализм.

Источник статьи

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s