RSS

Очередное осложнение путирастии или внештатная царская охранка в сети

19 Сен

Бандитский режим правящий в России не престает удивлять своей пошлостью, беспринципностью и идиотизмом. Моральные уроды, поддерживающие его стараются ни в чем не отставать. Тем более думаю, свою порцию дешевого варенья, да прелого печенья они за это получают регулярно.
Вот что встретил в ленте. Спасибо за наводку товарищу putnik_pro
Там есть и я http://wikiblogger.ru/bloggers/putnik-76 С меткой «РУСОФОБ» (!!!)
Пока даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. Однозначно одно, страна стремительно продолжает катиться в помойку во всех смыслах и этот лживый говносайт тому прямое подтверждение.

Вот как пишут о своей деятельности сами болваны поделившие нас по принципу — Кто против банды Пу тот «черный», а кто лижет задницу бандитам утилизирующим Россию «белый».

Что? тебя кто-то оскорбляет в интернете? Выливает на тебя отборную порцию говна? А может и на твою страну? Какая-то мрачная и грязная физиономия сидит перед монитором и стучит свою ахинею по клавишам? Не расстраивайся — стукани на него! Нет, ты не будешь стукачем, а скорее: Мечом правосудия, карающем всех неверных, прижигающих всякую нечистоту и мерзость.

Прибей тапком этого таракана. Ты думаешь: он тебя найдет? Да прекрати!…. Донос — это плохо? А как же совесть, правда, честь в конце концов?!
Именно. Очищая всемирную сеть от «троллей», людей с повышенным ЧСВ, просто подлецов и неудавшихся скальдов — ты делаешь мир лучше. Не хочешь? Но подумай, а кто, если не ты??

Просо поражает разящий идиотизм и подлость рассуждений. Авторы даже не пытаются вуалировать свои действия, так и пишут «стукани» (!!!)
Пока они конечно не палятся как именно будут бить тараканов тапками, но не скрывают, что их цель именно уничтожение «черных блогеров» качающих галеру великого пу.
Хрен с ним придурки грозящие тапком, действуйе дальше. Взывать к вашей совеси глупо, за ниимением таковой. Я просто напишу вам про тапки.
Помните уроды, чем больше вы будете размахивать перед лицом Людей тапками, тем быстрее они возьмут в руки свои тапки. Ваша гнилая деятельность, в который раз указывает на необходимость борьбы с тапками в руках.
Эпоха словесной сетевой войны стремиться к закату…

Оказывается, некоторым блогерам стоит оборачиваться. Фото наружного наблюдения за prosto_vova и другими блогерами я встретил в очень интересном месте…

Будете удивлены, но кто-то составил онлайн базу данных на блогеров, дав почти всем свои характеристики. Можете и себя там найти, вбив свой ник в поиск. Но больше всего меня смутило наличие фотографий скрытного наблюдения и адреса места жительства некоторых блогеров.

Как думаете, кто, какие силы и главное зачем, следит за некоторыми блогерами?

Источник статьи

 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s