RSS

В международный розыск объявлен челябинский майор полиции – крышеватель казино

19 Ноя

Бывший начальник отделения по выявлению преступлений, связанных с легализацией незаконных доходов, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Челябинску Илья Щеголев объявлен в международный розыск, сообщили 19 ноября корреспонденту Каспаров.Ru в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Суд в июле 2014 года избрал 40-летнему майору полиции, обвиняемому в получении крупной взятки от организатора незаконной игорной деятельности, меру пресечения в виде подписки о невыезде при надлежащем поведении. После этого Щеголев исчез, по версии оперативников, он скрывается за границе.

Как установило следствие, с декабря 2012 года по август 2013 года бывший борец с коррупцией получил от организатора незаконной игорной деятельности 350 тысяч рублей, за это майор не должен был проводить проверки в салонах этого предпринимателя.

Заметим, что за рубежом полицейского будет искать Интерпол, в России оперативное сопровождение следствия осуществляют сотрудники регионального УФСБ и управления собственной безопасности челябинского МВД. До увольнения Щеголев проработал в органах внутренних дел более 15 лет.

Марина Садчикова

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s