RSS

Рабочим, строящим скверы в центре Мурманска, до сих пор не заплатили

19 Ноя

Рабочим, строящим парки и скверы в центре Мурманска, до сих пор не выдали зарплату за сентябрь и октябрь. Еще 7 ноября около 40 человек не вышли на работу, устроив бессрочную забастовку, пока не получат свои деньги за строительство скверов у ДК Кирова и на улице Ленинградской.

«До сих пор ничего не изменилось. Я уже устал ждать и уехал из Мурманска в Мончегорск, в принципе, без особой надежды на компенсацию за свой труд, — рассказал СеверПост один из рабочих Игорь Андреев. — Наш гендиректор все-таки прилетел тогда из Москвы на переговоры с мэром и заказчиком. Но к рабочим не вышел, сразу же улетел обратно, так никому не заплатили ничего».

Напомним, компания-подрядчик ООО «Парк-сити» занималась реконструкцией двух скверов в центре Мурманска и должна была сдать их еще в конце августа. Но выяснилось, что работы затягиваются на неопределенный срок. Сами рабочие не могли связаться с директором компании Сергеем Грибковым.

«Все уже разъехались по области — электрики, рабочие. Фонтан так и остался наполовину только сделан, материалы для окончания работ к нам так и не поступили», — отметили рабочие.

severpost.ru 18.11.14

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s