RSS

Русский народ: Путин, убирайся пока цел!

21 Ноя

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Президент Владимир Путин считает призывы к свержению существующего строя проявлением экстремизма и антинародного мышления. Об этом он заявил на заседании Совета безопасности, где рассматривалась государственная концепция противодействия экстремизму.

Путин подчеркнул, что, отстаивая свободу выбора, собраний, шествий и митингов, нельзя забывать об ответственности за свои слова и действия. «Необходимо знать и понимать, что разжигание конфликтов между людьми разных национальностей и верований, пропаганда националистической идеологии, массовые нарушения общественного порядка на этой почве, призывы к насильственному свержению существующего строя — это прямое проявление антинародного мышления, прямое проявление экстремизма», — заявил Путин.
источник
отсебятина:
Простая и ёмкая по форме, но крылатая по содержанию и контексту фраза канадского премьера Стивена Харпера, брошенная в лицо Путину, подобно перчатке, на саммите G-20 «Я наверное должен пожать вашу руку, но я и должен сказать вам Уберайтесь из Украины»(Get out from Urkraine) обретает материальные формы. Путин, Get out! C глаз долой, из сердца вон пеплом Клааса стучит в каждом русском и украинском сердце и тиран это ощущает всем своим существом.
Тирана начинает мучить бессонница и головная боль, что же делать, за что уцепиться какие ещё средства использовать, чтобы продлить своё вертикальное мразеустройство, которое у всех на глазах начинает постепено принимать горизонтальное положение?
Путин совершенно верно подчеркнул, что нельзя забывать об ответствености, но он забыл сказать о том, что ответственность штука обоюдоострая, и за все свои деяния, за последние полгода, унесшие жизни тысяч людей на Украине и благодаря которым миллионы российских рублёвых вкладчиков оказались обворованными на разнице курсов, за всё это тоже надо будет отвечать и не кому-то, а именно ему.
И никакая конституционная неприкосновенность, никакая мощь ФСО и МВД его не спасёт от народного гнева и воздаяния по справедливости. Революция, это вам, батенька, не интеллигентный майдан, это штука будет посерьёзнее!
Характерно, что именно сегодня, в день годовщины образования Киевского майдана солнцеподобый монарх собрал очередное внеочередное совещания совбеза. Чует кошка чьё мясо съела крыса, загнанная в угол, что приближается неизбежный конец и лихорадочно пытается обнадёжить своих силовиков очередным ростом зарплат и масштабными преференциями. Чтож это хорошо, пускай жиреют путинские псы всё на пользу дела. Убивать за деньги можно, а вот умирать нельзя.

Дутые силы путинизма тают на глазах. И король голый, и царь не настоящий и император липовый, одно слово-агент моль перед разоблачением. Только и остаётся, что по примеру своего предшественника, ЕБНа нагонять в первопрестольную региональные бригады ВВ да повышать уровень боеготовности своих придворных чеченских бандитов, но революция тем и отличается от путча и от майдана, что она бестелесна в своей неотвратимости, без цвета и запаха, как гремучая смесь, что заполнила собой монаршии чертоги.
Путинизм исчерпан, идея освобождения от самодержавия и мразеустройства заряжает угнетённые массы революционной энергией, направленной на кореное изменение текущего порядка вещей в государстве и обществе в интересах трудящегося народа. Путин хочет кровавую баню, он её получит и за неё ответит как и за все свои предыдущие подвиги. Альтернативы Советской власти без коммунистов и олигархов, Социалистической законности без телефонного права и басманного правосудия у России нет.
Путинско-власовскую тряпку в самом ближайшем будущем вышвырнут с позором из Кремля и водрузят настоящий красный Советский флаг, а за это дело, по хорошему, и жизнь не жалко отдать.

Реклама
 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s