RSS

7 тысяч врачей уволят в рамках «гуманизации и модернизации»

21 Ноя

Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и министр здравоохранения России Вероника Скворцова в четверг подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте СПЧ в четверг.

«Соглашение устанавливает, что стороны в пределах своей компетенции будут взаимодействовать по вопросам обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина в сфере здравоохранения, совершенствования механизма общественного контроля за их соблюдением, развития гражданских структур, гуманизации и модернизации российского общества», — говорится в сообщении.

В Москве планируется увольнение около 7 тысяч врачей, что в ходе «оптимизации» столичной системы здравоохранения ликвидируют целый ряд больниц и роддомов.

Думаю, миф о докторе Геббельсе как гении пропаганде пора разоблачить. Геббельс ничтожен. Разве могло прийти в его немецкую башку обозвать уничтожение евреев и славян, скажем, «оптимизацией неарийского населения»? Или массированные бомбардировки назвать «реструктуризацией восточноевропейских городов»?

Но самое главное, конечно, не могло ему прийти в голову — создать Совет по правам человека при фюрере германской нации, который бы заключал с гестапо, ведомством Розенберга и отдельно с физкультурно-оздоровительным лагерем «Аушвиц» соглашения «по вопросам обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина», «развития гражданских структур, гуманизации и модернизации германского общества».

А.Б.

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s